Хурму нужно обязательно включить в свой рацион питания, передает Newsyou.
Этот плод содержит органические кислоты, включая яблочную, что приносит пользу здоровью. Отмечено значительное количество магния, фосфора, кальция, пектина и дубильных веществ.
Имеются витамин C и каротин, причем по насыщенности данный эукариот не уступает цитрусовым.
Хурма относится к тропическим культурам, она съедобна и обладает рекордным сроком хранения. Ее полезные свойства сохраняются на протяжении четырех месяцев при нахождении в холодильнике.
Вследствие большого содержания клетчатки данный продукт крайне полезен пациентам, которые страдают колитом, холециститом или гастритом.
Как сообщал gryzhainform.ru ранее, специалисты назвали продукты, которые помогут избежать развития сахарного диабета.