15.09 Белла Хадид подчеркнула соблазнительную фигуру кожаным нарядом

Американская супермодель Белла Хадид принимает активное участие в показах, а также посещает многочисленные вечеринки Недели мод в Нью-Йорке. И образы для ивентов она подбирает соответствующие ее стилю - выразительные и сексуальные. Так, один из них она продемонстрировала на днях. Красотка примерила кожаный костюм в коричнево-желтых тонах.

15.09 Запад начал подготовку Грузии к отказу от Абхазии и Южной Осетии

Если Грузию и примут в НАТО, то ей придется согласиться с тем, что так называемая 5-я статья, то есть защита альянса в случае военной агрессии, распространится лишь на контролируемые центральными властями Грузии территории. Этот тезис - послание властям Грузии на проходившей 9−10 сентября в Тбилиси международной конференции озвучил бывший генсек НАТО Андерс фог Расмуссен.

15.09 Джонни Депп попал в расистский скандал из-за рекламы духов

Всемирно-известный актер Джонни Депп попал в очередной раз попал в центр неприятной истории. Из-за съемок в рекламе парфюма от модного дома "Dior" актера обвиняют в расизме. Джонни Деппу не впервые рекламировать духи, типаж знаменитость благоволит к шикарным ракурсам и съемкам, наполненным роскошью и благоуханием дорогих ароматов.

15.09 Президент Финляндии остудил антироссийский порыв Зеленского

В эти дни на Украине проходит так называемый деловой форум «Ялтинская европейская стратегия» (YES), основной темой которого является антироссийская повестка. На данное мероприятие приглашаются и соответствующие гости, готовые во всем поддерживать Киев и лить грязь на Москву. Но произошел конфуз.

15.09 Новое правительство Италии приняло на берег более 80 беженцев

В субботу, 14 сентября, власти Италии согласились принять на берег 82 беженцев, спасенных благотворительными организациями в Средиземном море. Об этом сообщает организация SOS Méditerranée со ссылкой на итальянскую службу, координирующую спасательные операции на море. Ocean Viking стало первым за последние 14 месяцев гражданским спасательным судном, которому было официально разрешено высадить мигрантов в Италии.

15.09 Штаты выделили Украине оборудование для пропаганды на Крым и Донбасс

Агентство США по международному развитию (USAID), которое информационно и финансово поддерживает так называемую несистемную оппозицию в России, выделило около миллиона долларов Украине. Эти средства будут вложены в приобретение профессионального оборудования для теле- и радиовещания на Донбасс и Крым. Информацию подтвердил заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент.

15.09 Ученые назвали продукты, которые скорее всего вызовут рак

Согласно исследованиям Тафтского университета - онкологические заболевания иногда возникают из-за проблем с питанием: таких случаев порядка пяти процентов. Получается, что каждый двадцатый случай заболевания раком вызван неправильным питанием, передают Новости Ю. При этом, практически каждый второй случай рака кишечника связан с несбалансированной диетой - 38,8 процентов.

15.09 На Украине вновь толкуют о возвращении Крыма, но не уточняют как именно

На прошедшем в Киеве ежегодном форме с говорящим название Yes (типа, «да» по-английски) вновь испеченный президент Украины Владимир Зеленский вновь заявил о непременном возврате Крыма под украинскую юрисдикцию. Правда, на этот раз он не уточнил, когда это случится, и как именно должно произойти данное событие.

14.09 Зеленский встретился Милой Кунис и Эштоном Кутчером

В субботу, 14 сентября, президент Украины Владимир Зеленский встретился с знаменитой голливудской актрисой украинского происхождения Милой Кунис и ее мужем актером и продюсером Эштоном Кутчером. Об этом президент Украины заявил на своей странице в Facebook.

14.09 Гонконг не хочет становиться Украиной

Украина наконец-то дождалась успеха на международном уровне. Власти Китая, решив вразумить протестующих в Гонконге прибегли к последнему аргументу. В своей контрпропаганде Пекин использует сравнение, хотите, как на Украине? Даже на противоположном конце света, у людей нет иллюзий, в каком ужасающем положении пребывает ныне Незалежная.
Лента публикаций