26.03 В Дунае пограничники нашли перевернувшуюся яхту с тонной кокаина на 300 млн евро

В реке Дунай недалеко от города Сулина румынские пограничники нашли перевернутую яхту, внутри которой было 36 мешков общим весом около тонны, передает Таймер со ссылкой на пресс-центре пограничной службы Румынии. Перевернувшееся судно заметил местный пастух, который и вызвал правоохранителей.

26.03 Проект «Владимир Зеленский» не так прост, как о нем думают

Последние опубликованные Киевским международным институтом социологии (КМИС) рейтинги популярности главных фаворитов президентской гонки показывают быстрый рост популярности Владимира Зеленского накануне дня голосования. И это заставило экспертную среду заговорить о его возможной победе … УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! Позавчера в очередной раз теперь, уже из уст Виктора Медведчука Зеленский получил очередную долю «антипиара».

26.03 Денисова: Голодовка угрожает жизни Гриба

Голодовка, о которой объявил украинский политзаключенный Павел Гриб после приговора суда в РФ, угрожает его жизни. Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова на своей странице в Facebook. Омбудсмен отметила, что украинцу необходимо дополнительное медицинское обследование и дальнейшая хирургическая операция.

26.03 Индия решила покорить морские глубины

Прогнозируется, что специалисты базирующегося в Ченнаи Национального института океанских технологий (National Institute of Ocean Technology, NIOT) смогут уже через три года создать аппарат для изучения подводного мира, поиска ранее неизвестных форм морской жизни и для разведки полезных ископаемых в Индийском океане, сообщает The Times of India.

26.03 НКРЭКУ нашла нарушения еще в четырех облгазах

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, обнаружила во время проверки нарушения на предприятиях Запорожгаз, Львовгаз, Черниговгаз и Черновцыгаз. Соответствующая информация была обнародована на официальном сайте НКРЭКУ. По полученным данным, облгазы оштрафовали на 850 тысяч гривен каждый и обязали произвести перерасчет объемов потребления газа для бытовых потребителей до 18 апреля.

26.03 Защитники Украины разбегаются

Накануне предстоящих выборов президента Украины основные западные издания, включая Washington Post и New York Times, публикуют статью Associated Press «Украинские рабочие, теряя надежду дома, стремятся за рубеж». …Что в данной публикации любопытно. По идее, она призвана осветить проблему обезлюживания Украины.

26.03 Боксер из Украины одержал 13 досрочную победу в Америке

Украинский 23-летний средневес из Винницы Сергей Богачук выборол 13-ю подряд досрочную победу на профи-ринге, сообщает УНН. Боксер победил в трех раундах подряд американского спортсмена Клоетиса Пендарвиса. В ходе первого раунда Богачук провел серию точных ударов после одного из которых (по туловищу) американец отправился в нокдаун.

26.03 Перебдели: Киевские патриоты чуть было не изъяли из продажи польские майки с советской символикой

В Киеве местные патриоты обнаружили одежду с советской символикой и даже начали звать на помощь нацдружины и «Правый сектор», умеющие объяснить продавцам основы национального маркетинга.Привлечь внимание публики к очередной «провокации» попытался Антон Сененко и даже опубликовал в Facebook крамольные фото курток и шорт с надписью «Союз», попытавшись канализировать протестную энергию отдельных сограждан в русло декоммунизации.

26.03 СМИ: Юлия Тимошенко скоро станет бабушкой

В понедельник, 25 марта, в СМИ появилась информация, что дочь лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, Евгения Тимошенко, вскоре снова станет мамой. Об этом сообщает интернет-издание "Страна", ссылаясь на источник, приближенный к зятю Тимошенко, одесскому бизнесмену Артуру Чечеткину. Издание уточняет, что 39-летняя Евгения Тимошенко уже на пятом месяце беременности.

26.03 Украинская полиция откажется от автомата Калашникова и пистолета Макарова в пользу немецких МР-5

Украинская полиция избавится в вооружении от варварского российского наследия, заменив российское оружие немецким.Украинские правоохранители планируют отказаться от автоматов Калашников и пистолетов Макарова и закупить немецкие пистолеты-пулеметы МР-5, сообщает украинское издание "Сегодня".Делается это под гуманным предлогом сохранения жизни преступникам, а также стремлением Украины ко всему европейскому.
Лента публикаций