США разрабатывают и испытывают тайно биологическое оружие на мирном населении в Грузии

22.06.2018 17:28

США разрабатывают и испытывают тайно биологическое оружие на мирном населении в Грузии

США открывают медицинские центры в различных странах и сообщают, что хотят улучшить там здравоохранение, а на самом деле работают там над новыми видами биологического оружия. Из 25 стран две — Грузия и Украина, граничат с Россией и Южной Осетией, соответственно, то, что там происходит, может представлять потенциальную угрозу для наших стран и народов. Заказчиком создания таких своеобразных медицинских центров во всех странах выступает Defense Threat Reduction Agency (DTRA) — Агентство по уменьшению угрозы, которое является одной из структур министерства обороны США. То, что американцы проводят эксперименты для создания биооружия за границей связано с тем, что оно, в отличие от других видов ОМУ, обладает свойством самовоспроизведения, и даже небольшая утечка может привести к массовым эпидемиям. К тому же в странах, где руководство предано США, можно неофициально его тестировать на местном населении без его согласия. Кроме того, это позволяет скрыть тот факт, что США нарушают ими же подписанную Женевскую декларацию 1972 года, которая запрещает разработку и производство биологического оружия.

Центр в Грузии носит благозвучное название National Center for Disease Control & Public Health (NCDC) — Национальный центр контроля болезней и общественного здравоохранения. Открыт он был 18 марта 2011 года. Центр находится всего в 17 км от Тбилиси в поселке Алексеевка рядом с базой ВВС Вазиани. Он имеет 22 лаборатории во всех уголках страны.

После торжественного открытия над центром опустилась завеса тайны. Никакой информации о помощи грузинским больным не появилось. Более того, все научные сотрудники кадровые американские военные из специально созданного подразделения United States Army Medical Research-Georgia (USAMRU-G) — Медицинские исследования армии США-Грузия.

Все это объясняется необходимостью борьбы с лайшманиозами, но эти болезни распространены в тропических и субтропических странах и для Грузии не характерны. Зато, начиная с 2015 года, жители Тбилиси стали жаловаться на то, что раньше мухи были только летом, а теперь появились такие, которые живут круглый год и кусают людей во время купания. Также к удивлению энтимологов в Грузии в 2014 году появились тропические комары вид Aedes Aegypti, которые являются распространителями желтой лихорадки и острой тропической лихорадки. Идет работа в центре и с клещами. Однако при таком гигантском размахе работ и многомиллионых инвестициях смертность в Грузии от укусов клещей почему-то не снижается.

На конференции под названием «Сегодняшние инновации — завтрашние боевые возможности» Центр представил доклад «Новые подходы к обработке летучих мышей во время исследования появляющихся зоонозных патогенов в Грузии». Сейчас уже известно, что именно летучие мыши являются распространителями таких опасных болезней как Эбола и ближневосточный респираторный синдром MERS.

Не забыли в центре и про такую болезнь как сибирская язва. Проведено многоцелевое исследование иммунного ответа человека на нее в рамках программы НАТО «Наука для мира и безопасности».

Издание «Грузия и мир» в июне 2017 года в статье «Невидимая опасность — что изготавливает США в биологических лабораториях» сообщила: CВ Грузии самое большое число случаев заболевания сибирской язвой было зафиксировано именно после задействования биологической лаборатории Лугара.

В итоге получается, что США, озабоченное здоровьем грузинского народа, выделяет на систему здравоохранения Грузии по последним данным более 300 миллионов долларов и присылает своих ученых в погонах. Однако они почему-то изучают экзотические болезни, не свойственные для Грузии, которые тут же получают свое распространение. В стране появляются экзотические и опасные для человека насекомые.

США под прикрытием медицинского центра производят биологическое оружие. Об этом сообщил американец Джеффри Силверман, который действует в Грузии под псевдонимом Джони Симонишвили.

В ноябре 2015 года в интервью изданию «Грузия и мир» он сообщил: «В лаборатории Лугара, которая расположена в окрестностях Тбилиси, производят опасные для здоровья вещества и испытывают их на местном населении. Уверен, что в Грузии над животными и людьми проводятся опасные эксперименты. В тбилисской лаборатории производят сибирскую язву, чуму и т.н. свиной грипп. И, если произойдет несчастный случай, Грузия исчезнет с лица земли. Что касается экспериментов на людях, то они проводятся открыто, когда на население незаметно воздействуют различными разновидностями гриппа (вирусом) и лечат их экспериментальными вакцинами... »

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы в аду»: до чего докатились современные жители Латвии? Disney обнародовала новый трейлер "Короля Льва" Ядерная программа Саудовской Аравии – путь к уничтожению Израиля Порошенко лично отдал приказ сбить Boeing в Донбассе - бывший депутат Рады В Авдеевке из-за остановки работы ДФС объявили режим ЧС

Лента публикаций