Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения

23.10.2018 14:21

Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения

Итак, от американских лабораторий по всей Грузии пошел очередной гнилой душок. Продолжает его провоцировать и напоминать всему миру о потенциальной угрозе опять все тот же честный и принципиальный американский журналист Джефри Сильверман.
Группу иностранных журналистов 5 октября все-таки допустили на территорию лаборатории Лугара в посёлке Алексеевка. Из представителей российских СМИ, активно муссирующих данную тему, в лабораторию наконец-то попали журналисты российского Первого канала, РИА Новости и Sputnik Грузия. Журналистам показали помещения лаборатории 2-ой и 3-ей степеней биологической защиты и офис, познакомили с сотрудниками. С работой лаборатории представителей СМИ познакомил непосредственно ее руководитель Паата Имнадзе.
Так вот теперь хочу заявить, что если сотрудникам лаборатории удалось хоть как-то уговорить журналистов, которые сделав репортаж, разъехались по своим странам, то я никуда не уехал и, как все остальные грузины, остался на месте и остался в напряжении.
В очередной раз подтверждается то, о чем я писал еще в сентябре. Джефри Сильверман в очередной раз напомнил, что лабораторию Лугара специально построили недалеко от аэропорта, чтобы упростить транспортировку вирусов. Он также подчеркнул, что владеет документом, подтверждающим, что в лаборатории производят опасные для здоровья вещества и испытывают их на местном населении.
Все большее волнение вызывают его постоянные напоминания и о так называемой растительной лаборатории в Кобулети (видимо, он знает о ней еще больше, но пока всё не раскрывает).
Сообщает Джефри и об открытых экспериментах на людях, когда на население незаметно воздействуют различными разновидностями гриппа (вирусом) и экспериментальными вакцинами. По его словам, эти экспериментальные вакцины, переданные министерству здравоохранения Грузии, вызывают большие сомнения, так как были пожертвованы не министерством здравоохранения, а оборонным департаментом США. Кроме того, он отмечает, что в жизни ничто никогда не дается даром, даром бывает только сыр в мышеловке.
Постоянно в инете всплывает также информация о том, что у России есть документ, согласно которому лаборатория Лугара не имеет (слышите? не имеет!) функции оказания медицинской помощи населению.
Опять в СМИ напоминают о том, что, оказывается, недавно был инфицирован персонал лаборатории, который потом секретно лечили в т.н. больнице «Арамианц». Нам не сказали, были ли летальные исходы (об этом мы никогда не узнаем, хотя говорят о 73 погибших). Трупы людей, которые были инфицированы, должны были быть сожжены, поскольку они являются даже под землей источником вторичного инфицирования.
Следует не забывать и о том, что программа биооружия – это крупнейшая инвестиция США в Грузию за последние 10 лет.
А теперь о самом важном.
По оценке Сильвермана, Давид Бакрадзе одержит победу на предстоящих выборах именно потому, что его поддержат США. Почему именно его, с его «Европейской Грузией»? Джефри подчеркивает, что произошла встреча между премьер-министром Мамукой Бахтадзе и Трампом. О чем они говорили? Он считает, что конкретно о предстоящей американо-иранской войне (или лучше - бойне). Встретился Бахтадзе почему-то и с лицами, которые являются ярыми лоббистами войны с Ираном. Явно, Мамука получил от них заверения в поддержке применения биологического, химического и других видов оружия с нашей территории. Подумайте об этом. Вопрос войны с Ираном – это лишь вопрос времени.
И на закуску.
Когда Сильвермана журналисты спрашивали об угрозе безопасности лаборатории Лугара со стороны землетрясений, он ответил следующее: «Здание лаборатории несколько раз перестраивалось. Компания «Bechtel National», связанная с бывшим вице-президентом США Диком Чейни, попыталась извлечь дополнительную прибыль. Чтобы сэкономить рабочие материалы, она наняла в качестве субподрядчика турецкую компанию, а турки выполнили работу очень некачественно. Примечательно, что все сорвали на этом огромные деньги».
Теперь мы можем представить, что если даже американский «план А» по доставке в Иран био- и хим-оружия в емкосях или ракетах не сработает, то с громадной вероятностью может быть применен запасной «план Б» с использованием такого модного сейчас и суперскрытного тектонического оружия по территории Грузии...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко обещает отправить "конвой" через Керченский пролив Под Николаевом восьмилетний ребенок умер от кори Во Франции поймали инкассатора, который украл три миллиона евро Страх и ненависть в США Bloomberg: Гривна является самой сильной валютой среди постсоветских стран

Лента публикаций