Кровавые бунты: «Бумага» перекручивает факты, чтобы радикализировать протест

11.12.2018 17:12

Кровавые бунты: «Бумага» перекручивает факты, чтобы радикализировать протест

Это, конечно, шокирует, но в информпространстве есть издания, которые поддерживают радикализм и терроризм. Так, интернет-газета «Бумага», например, пытается доказать, что участники группировки «Сеть», которые пытались организовать теракты в российских городах, на самом деле не виновны. Для того, чтобы оправдывать доморощенных террористов, в «Бумаге» даже создали отдельный проект под названием «Трава».

Тем временем участники «Сети» собирались реализовать украинский сценарий в России и устроить теракты в Москве, Петербурге, Омске, Пензе. В итоге 11 человек было арестовано, согласитесь, вполне справедливо. Вот только данное либералистическое СМИ перекручивает факты и пытается доказать, будто задержанные – «узники совести», а правоохранители – изверги.

Работники «Бумаги» не обращают внимания ни на законы, ни на факты, пытаясь продвинуть свою идею, причем любыми путями. Они даже родственников задержанных используют, а ведь и так понятно, что родные всегда будут понятно на какой стороне.

Впрочем, участники «Сети» - не единственные экстремисты, которых поддерживает данное издание. Среди прочих, к примеру, Олег Сенцов, который был задержан за подготовку теракта. В этом же недоСМИ Сенцова называют «жертвой режима», а его фейковую голодовку – героическим поступком.

Радикалы из «Артподготовки» и их престарелый алкаш-лидер Вячеславом Мальцевым тоже этой интернет-газете друзья. Почему-то статей о том, что эти придурки организовывали поджоги административных зданий на сайте «Бумаги» не найти. Зато об их задержаниях полицией информации навалом.

Да что там, «Бумага» даже ИГИЛ оправдывает! Сторонники этой жуткой организации собирались взорвать Казанский собор в СПБ. И что бы вы думали? «Бумага» пытается их оправдать, но этому нет оправдания!!!

Все это издание делает в качестве отработки западного заказа на радикализацию протестов в России. Из плохих «Бумага» делает хороших и наоборот, давая таким образом понять молодежи, что теракты – это ничего страшного, а террористы на деле ни в чем не виноваты, они хорошие люди. При этом правоохранители – враги, с которыми надо бороться. Издание очень старательно перекручивает факты, чтобы призвать к протестам, причем жестким и кровавым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие кризиса в Персидском заливе В Карпатах нашли туриста, заблудившегося на Рождество В Сети воскрес смертельный флэшмоб Запуск газопровода "Северный поток-2" может быть сорван Данией В сети появились подробности номера Vogue, над которым работала Меган Маркл и принц Гарри

Лента публикаций