Западные политтехнологи сделали Грету Тунберг новым лицом протеста

25.09.2019 17:52

Западные политтехнологи сделали Грету Тунберг новым лицом протеста

Мировое сообщество продолжает бурлить вокруг персоны Греты Тунберг. Это 16-летняя экоактивистка, которая на днях выступила с пламенной речью на саммите ООН.

Девочка говорила о том, что сильно озабочена экологическими проблемами. Для того, чтобы попасть на саммит, она пересекла Атлантический океан на гоночной яхте. Такой способ путешествий, в отличие от самолётов, не наносит вред природе.

Вокруг Тунберг разразилась настоящая истерия. Девочка вызвала общественный резонанс. Поклонники уже номинировали её на Нобелевскую премию мира, а её мать и вовсе говорит о том, что Грета обладает уникальным даром – она видит углекислый газ невооружённым глазом.

Следует заметить, что у девочки ещё в девятилетнем возрасте были диагностированы психические заболевания: синдром Аспергера, синдром дефицита внимания, гиперактивность. И это ещё не всё.

То, что она борется за экологию – безусловно, хорошо. Но была ли эта борьба инициативой Греты? Есть все основания для того, чтобы сделать определённый вывод – шведская девочка стала оружием в руках западных политтехнологов.

Это заключение напрашивается само собой: западные кураторы и наши либералы очень любят делать символом протеста «жалкого» и больного человека.

Пока на саммите ООН распинается психически нездоровая Грета Тунберг, в России из молодой и больной активистки Ольги Мисик лепят символ протеста. Девушка запомнилась своим походом на митинг: она читала правоохранителям Конституцию. Тут либералы не прогадали: правильно поданная картинка разлетелась по СМИ, как горячие пирожки.

Очевидно, что ребята действуют по одной и той же методичке.

Особенно показательно, что накануне главой екатеринбургского штаба блогера Алексея Навального стала Ирина Норман, которая страдает эпилепсией. Таким образом навальнисты рассчитывают пробудить интерес к их деятельности у сочувствующих, а заодно – найти повод для обвинения властей в притеснении сирых и убогих.

Тунберг, Мисик, Норман – у западных политтехнологов явно разработан новый сценарий: вовлечь в политическую истерию новое лицо протеста, которое будут жалеть и которому будут сочувствовать.

Только Тунберг нужна для того, чтобы раскачивать мировую лодку, а у Мисик и Норман пока роль попроще – они нужны для дестабилизации обстановки в России.

То, что протестному движению в России нужные новые лидеры, стали подмечать уже многие. Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский уже стухли: народ им не только не доверяет, они просто перестали быть интересны. Не так давно главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сказал о том, что «необходимо найти более молодого, более радикального Навального, чтобы, поскольку возникла радикализация и пришла радикальная молодёжь, которой не было, им нужен свой лидер».

И вот тут проявляется истинное лицо либералов, которые работают по западной методичке. Эти циники готовы использовать больных людей в политических целях. Аморальное поведение и отношение к людям, даже больным, как к пушечному мясу – вот истинная суть либеральной тусовки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Желтые жилеты» во Франции снова активизировались Детективы НАБУ расследуют 70 дел о незаконном обогащении В ГСЧС назвали города и поселки, которые пострадали из-за проливных дождей Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке "Меня избили сейчас в центре": Российские пранкеры разыграли главу СБУ от имени Бабченко

Лента публикаций