Украина: Радость быть холопом у богатого и сильного барина

24.03.2019 11:16

Украина: Радость быть холопом у богатого и сильного барина

И понятно, что на самом деле он за него не потому что там что-то, а просто потому, что боится: в случае ухода Порошенко может прийтись отвечать, а отвечать там сильно есть за что.

Украина: Радость быть холопом у богатого и сильного барина

Но посмотрите, как он аргументирует это! «Во-первых, иностранцы не поймут». Понимаете? Подчеркну: речь идёт о действительно талантливом аферисте, который прекрасно знает, как пудрить людям мозги. И вот он с высоты своего опыта понимает: в приоритетах у потенциальных избирателей Порошенко — уважение иностранцев.

Не экономический рост. Не правосудие. Не реформы. А то, что иностранцам это всё должно понравиться.

И это, конечно, феномен. Люди, якобы топящие за независимость и суверенитет, на самом деле всегда в первую очередь смотрят во рты Большим Белым Людям.

Это в то время, как «предатели-колаборационисты-сепаратисты» ватники никогда ситуацию так не воспринимают: даже сторонники Бойко не пишут, что, мол, за него надо голосовать «во-первых» потому, что на него поставил Кремль. И даже когда они используют этот тезис, то одобрение Кремля ставиться не как самоцель, а как возможность получить то, то и это на благо страны. То есть, не то чтобы это не было для нас важно. Но это уж во всяком случае не «во-первых».

В этом ключевая разница между нами и ними, и разница знаковая. Для нас, ватников, политических русских, интеграция с Россией — это воссоединение с равными. Для них, политических украинцев, западная интеграция — это радость быть холопом у богатого и сильного барина.

Юрий Ткачёв

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дуда заявил о невозможности перезагрузки отношений с РФ Чемпионат мира по футболу 2018: ФИФА запретила открыть фан-зоны в аннексированном Крыму В Мексике застрелили шестерых болельщиков во время просмотра ЧМ-2018 "Мощь новой армии" замешана на старых дрожжах В США пожар уничтожил лес: погиб мужчина

Лента публикаций