Украина поставила крест на собственных граждан

04.06.2018 22:02

Украина поставила крест на собственных граждан

Украина – это государство, которое в последние четыре года, мягко говоря, занимается саморазрушением, и в данном случае речь идет не только об экономике или социальной сфере, а о стране в целом.

В частности, ВСУ разлагаются на глазах как в техническом плане, так и в моральном отношении.

Как стало известно, военнослужащий 203-й учебной авиационной бригады подозревается в развращении несовершеннолетней девочки.

1 июня массовики-затейники из украинской армии в городе Энергодар по случаю Дня защиты детей продемонстрировали ребятам не только приемы рукопашного боя, но и как правильно перерезать горло противнику. Естественно, шокируя публику бутафорской кровью.

Кроме того, накануне якобы в рамках военных учений украинский штурмовик Су-25 пролетел над пляжем поселка Кирилловка на высоте десять метров. Пресс-служба ВВС заявила о спланированном полете, но как минимум довольно опасно отрабатывать какие-либо упражнения рядом с гражданским населением.

Все очень плохо не только в армии, но и в СМИ, ведь ни о какой свободе слова в «це Европе» речи не идет.

Так, в середине мая был арестован руководитель РИА Новости Украина Кирилл Вышинский по подозрению в государственной измене и поддержке ЛДНР.

В минувшую пятницу, 1 июня, СБУ попыталась завербовать журналистку Ирину Высокович, которая прибыла в Херсон, чтобы осветить судебный процесс по делу Вышинского. По ее словам, ей задавали много вопросов по работе и заставили подписать документ о согласии сотрудничать со службой.

Стоит сказать, что за последние четыре года было убито большое количество украинских журналистов, которые объективно и беспристрастно описывали события в стране.

Впрочем, и в украинском обществе царит откровенный беспорядок.

Александр Линчевский, заместитель исполняющего обязанности министра здравоохранения, во время своего выступления в Счетной палате высказался против выделения бюджетных средств на лечение за рубежом больных онкологией под предлогом, что они и так умрут. Одним словом, жизнь украинских граждан ничего не стоит.

Таким образом, Украина деградирует из-за проводимой официальными властями людоедской политики. Вместо решения реальных проблем внутренней политики Киев сосредоточен на антироссийской истерии, поэтому такой и результат: общество морально разлагается.

А.М. Василевский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Афганистане произошел взрыв во время выступления президента: 24 человека погибли Гройсман считает, что в госкомпаниях нужно запретить выплату бонусов Медведчук: «Украина теряет $20 млрд экспортной выручки из-за торговых ограничений с Россией» В золотой "броне": Настя Каменских получила в звание "Певицы года" Меркель считает, что Трамп и Путин должны чаще встречаться

Лента публикаций