Родители убийцы 11-летней девочки рассказали о травле со стороны односельчан

04.07.2019 12:24

Родители убийцы 11-летней девочки рассказали о травле со стороны односельчан

В четверг, 4 июля, мать Николая Тарасова убийцы 11-летней Дарьи Лукьяненко рассказала, что ей с мужем стало практически невыносимо жить в родном селе Ивановка, где и произошло жестокое убийство. Об этом рассказала мать Николая Тарасова в интервью "КП в Украине".

По ее словам, большинство местных жителей не здороваются с ней. Они не признают показания полиграфа, который недавно прошла мать убийцы.

"Большинство с нами не здороваются, но хотя бы ведут себя адекватно. Были те, кто после оглашения результатов полиграфа, который мы прошли в передаче "Говорит Украина", подходили и извинялись за негатив против нас. Но есть и такие, кто разжигают конфликт. Считают, что мы подкупили канал "Украина", обошли полиграф. Дали взятку дирекции рынка, где работали, чтобы она нас поддержала", - отметила она.

Известно, что под удар попала и предпринимательская деятельность родителей. Семье попросту запретили торговать на местном рынке.

"Люди подняли бунт и нас оттуда выгнали. Около 50 предпринимателей подписали коллективное заявление. Сегодня ходила писать заявление о расторжении аренды торгового места. Закрываю предпринимательскую деятельность и ставлю контейнер на продажу", - рассказала она.

Мать убийцы уточнила, что накануне мужчина пытался сломать забор их собственного дома. По ее словам, супруг пытался дать отпор, однако пострадал от рук подвыпившего мужчины. Все закончилось тем, что правоохранители выписали штраф правонарушителю.

Она также рассказала, что семья постоянно находится в напряжении - особенно ночью. Женщина говорит, что они боятся внезапного нападения на их дом, который накануне неизвестные пытались спалить.

Тарасова также со слезами на глазах заверила, что ее супруг хочет покончить с собой.

Более того, уехать из села они не могут, так как следствие все еще продолжается.

"Боимся спать, переживаем, что ночью нападут на наш дом. Из-за чего постоянно принимаем успокоительные и снотворное. Муж уже руки опустил, грозит выпить снотворное и так покончить с собой. Я оказалась более сильным борцом, чем супруг", - объяснила она.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, убийца 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов рассказал, что уже с весны вынашивал свой план об изнасиловании ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд задержал на 60 суток подозреваемого в убийстве 16-летней девушки В Китае заявили, что способны дать «мощный ответ» в торговых спорах с США Ученые объяснили связь между поздним ужином и онкологией СМИ: Названа вероятная причина крушения индонезийского Boeing Трамп отсиживается – Лавров работает: что известно о ядерном разоружении Корейского полуострова

Лента публикаций