На месте Путина любой бы заскучал

21.12.2018 3:36

Четырнадцатая пресс-конференция, 1702 представителя от различных СМИ, что является пока рекордным числом, и еще больше вопросов, подготовленных для президента. И НИЧЕГО нового.
Вывод могу сделать только один – наш народ куда интереснее, чем наши журналисты. Те же лица, те же темы, зачастую лишенные конкретики. Почему журналисты, получая возможность спросить практически что угодно, спрашивают то, что и так очевидно, что не меняется с годами? Другое дело – конференция с народом, там никогда не знаешь, куда заведет следующий звонок.
Ну, какой смысл вопрошать про США, Донбасс, Украину, «вмешательство» Бутиной. Неужели Владимир Владимирович ранее не обозначал своих позиций по этим вопросам?
Неужели и без этого неясно, что крупные геополитические проблемы не развернутся неожиданным образом вот здесь, в зале конференции?
И даже курильский вопрос, как бы не хотелось «прощупать почву» на предмет личного отношения Путина, ничем не удивил.
Из действительно хорошего можно отметить вопросы про космос: кто виноват, и когда накажут, региональные вопросы, которые не так интересны широкой массе, но хотя бы принесут локальную пользу.
В связи с тем, что журналисты лажают, а Путин скучает, накидал список того, что мне бы хотелось узнать у Владимира Владимировича:
Правда ли, что наша Конституция была написана под давлением Госдепа?
Будут ли в ближайшее время изменены статьи Конституции?
Будет ли как-то контролироваться постепенное наступление Китая на ресурсы страны?
Что с Байкалом? Почему местные чиновники не препятствуют действиям монголов по уничтожению нашей жемчужины?
Будет ли как-то меняться (смягчаться) законодательство в отношении самообороны и доступности гражданского вооружения?
Не слишком ли лояльна наша миграционная политика в отношении ряда государств, и не получим ли мы у себя такой же миграционный кризис, как в Европе?
А что вы бы спросили у Владимира Владимировича?

ManzaL

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черновцах бабушка "похитила" скамейку и пошла с ней по центру города Теракты, протесты, нищета: власти Туниса ведут страну к международной изоляции Порошенко: Украина находится под угрозой полномасштабной войны с РФ Ефросинина призналась, как ей удается соблюдать стройную фигуру В Прибалтике закончились учения НАТО по "выживанию в суровых условиях"

Лента публикаций