Мусор во Владивостоке сжигать не будут

Завод на Второй речке закрыт раз и навсегда
Мусоросжигательный завод на Второй речке, закрытый осенью 2018 года, не будет вновь запускаться эксплуатацию. Заявление об этом сделала руководитель департамента ЖКХ Приморского края Елена ПАРХОМЕНКО.
На брифинге в администрации Приморья директор профильного департамента напомнила, что завод был закрыт, исходя из мнения жителей Второй речки и микрорайона Снеговая Падь.
- Проводились исследования, были установленны фильтры. Но мнение жителей повлияло на эту ситуацию. Поэтому решение о закрытии никто не будет оспаривать. Завод закрыт и не будет запущен, - подчеркнула Елена Пархоменко. По словам чиновницы, в настоящее время имущественный комплекс завода продолжает находиться в муниципальной собственности.
Артем СТРОГИН. Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астрономы предположили, что на Луне могла существовать жизнь ФИФА оштрафовала Данию за "большие сиськи" В Италии женщина с ножом атаковала посетителей музея: одна погибшая и трое раненых Это генетика: ученые нашли ген, вызывающий зависимость от кокаина В Верховный суд подали второй иск против роспуска Рады

Лента публикаций