Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

05.02.2022 3:11

Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

Специалисты из Американской академии неврологии составили комбинацию продуктов, которая может подвергнуть мозг большому риску, сообщает МедикФорум.

По информации, к особо вредным продуктам относятся сосиски и картофельное пюре.

Как выяснилось, подобную комбинацию выделили, так как она имеет в себе сочетание переработанного мяса и крахмала.

Также отмечается, что помимо этой порции, исследование дополнительно выявило риск слабоумия в печенье и пирожных.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Источник

Предыдущая новость

Техасского стрелка уволили за несколько часов до убийства семи человек Цена нефтяной корзины ОПЕК продолжает опускаться МВФ заставит Украину приватизировать всё Кровавей, чем все предыдущие: Софи Тернер рассказала каким будет финал "Игры Престолов" Байден: Попытки США объединить Афганистан были ошибкой

Лента публикаций