Контролируемое падение

17.10.2019 16:15

Положение не спас тот факт, что неонацисты оказались при ближайшем рассмотрении «ветеранами АТО», а Гончарук опять пришел в жилетке и даже не зиговал на камеру. Но дело сделано, мосты сожжены, Аннушка разлила напалм, и на Леше уже можно смело ставить крест. Да где хотите, там и ставьте. Уже не поможет ни шуба из искусственного меха бухого енота, ни самокат на батарейках, ни те же жилетки.
Теперь о Зеленском. Падение рейтинга его страшно расстроило. Не могу сказать, что Владимир совершенно обезумел, однако состояние примерно такое. Аналогичное. Понимаете, для творческих людей характерно болезненное восприятие своей популярности у быд… зрителей. Они ориентируются на аудиторию, чутко отслеживают ее реакцию на свои действия и крайне огорчаются, когда что-то падает. Рейтинг там, количество просмотров в «Ю-тюбе» и лайков на «Фейсбуке». Сильно бьет по психике. Практически наповал. Главное, человек работает почти круглосуточно. Пятьсот журналистов удовлетворил в продовольственном магазине. Его пресс-секретарша даже никого не оприходовала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Денисова заявила о необходимости срочной операции для политзаключенного Гриба Шесть украинских университетов попали в топ лучших вузов мира Авиакатастрофа в Иране: в Украине 9 января объявили днем траура Украинский боксер Ломаченко перенес операцию Вашингтон обвинил Украину в предательстве

Лента публикаций