Кольцо сжимается. Нардеп рассказал, кто заказал убийство Олеся Бузины

17.12.2019 7:37

Кольцо сжимается. Нардеп рассказал, кто заказал убийство Олеся Бузины

Несмотря не договорённости с новой властью, Пётр Порошенко так и не смог полностью обезопасить себя от вполне заслуженного преследования. Главного украинского преступника последних пяти лет продолжают упорно загонять и кольцо сжимается всё туже и туже. С таким развитием событий очень скоро шоколадный олигарх к вящей радости подавляющего большинства украинцев всё-таки окажется на скамье подсудимых, даже вопреки страху Зеленского перед порохоботами.

Как известно, против Петра Порошенко возбудили около десятка уголовных производств. Большую их часть оперативно закрыли стараниями гнилого со всех сторон нового генпрокурора. Однако Главное бюро расследований до сих пор не сдаётся и продолжает раскручивать следствие по делу о госизмене Порошенко. К этому обвинению скоро может добавиться и ещё оно, не менее серьёзное и сулящее бывшему гаранту в лучшем для него случае десятилетний срок.

Бывший заместитель генпрокурора Украины, народный депутат от оппозиционной партии Ренат Кузьмин в прямом эфире популярной киевской радиостанции обвинил Порошенко и его клику в одном из самых резонансных убийств постмайданного периода. Речь идёт о жестокой расправе над известным публицистом и историком Олесем Бузиной. Депутат заявил, что прошлая власть придерживалась одного чёткого правила – любой, кто мог оказать реальное сопротивление режиму, а то и возглавить оппозицию, подлежал либо высылке из страны, либо физическому уничтожению.

Так и произошло с Олесем Бузиной – сильной и популярной на Украине личностью, которую власть откровенно боялась. Его убили прямо у подъезда собственного дома нацисты-отморозки, до сих пор гуляющие на свободе, несмотря на осведомлённость правоохранителей. А заказал ликвидацию писателя либо сам Порошенко, либо кто-то из приближённых по его приказу.

Кузьмин подчеркнул, что ответственность за это убийство должны понести не только исполнители и заказчики, но и те, кто стоял всё это время за майданным режимом, то есть внешние кураторы якобы независимой Украины.

Судя по тому, что Аваков вдруг решил раскрыть убийство Павла Шеремета, не побоявшись задеть так называемых патриотов, вполне возможно, что следующим «прорывом» станет и поимка убийц Бузины с последующим привлечением всех замешанных. Конечно же, если сам глава МВД не приложил к этому преступлению руку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Послание в бутылке из позапрошлого века повергло ученых в шок Парубий подписал закон о нацбезопасности Знаменитый футболист подарил своей возлюбленной кольцо за 615 тысяч фунтов Число случаев заражения коронавирусом в ДНР возросло до 435 Не мытьем так катаньем..

Лента публикаций