К вопросу об ингибиторах

26.08.2020 17:12

Если туда попал какой-нибудь оппозиционный политик, то можете не сомневаться: он покинет заведение признанным «лидером» с блестящей перспективой. Ингибиторы заполнили информационные ленты, и деревня Кафтанчиково прославилась на весь цивилизованный мир. На этом фоне даже батька с автоматом Калашникова отошел на второй план. Мне лично очень понравился этот сюжетный ход. Вспомнил события почти семилетней давности и Федоровича в туфлях из страусиной кожи. Короче, кроме Украины у беломайдана уже не осталось союзников. Сегодня на внеочередной сессии Рады какая-то мадам в вышиванке, оказавшаяся впоследствии Соломией Бобровской из «Голоса», очень убивалась на трибуне по «братам-сябрив» (ударение данная ТП делала на «и»). Наверное, это новая раса европейцев, выведенная в ходе двухнедельных протестов в Беларуси. Еще выступающая акцентировала внимание на «трупах жертв режима Лукашенко», которые выдаются родственникам в «наглухо заколоченных пластиковых мешках черного цвета». Буквально мороз по коже дерет. Страшные бесчинства. Распоясался батька.
Но, по ходу, сценарий «цветной революции» меняется буквально на глазах. Навальный в коме – это новая сакральная жертва, которая как бы должна разжечь огонь народного восстания во главе с Собчак. Так вижу происходящее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кравец удивилась "странностям" на похоронах Норкиной Правительство Ирана предложило странам Персидского залива пакт о ненападении Турция завершила строительство стены на границе с Сирией В Китае за сутки выявили 33 случая заражения COVID-19 Ученые назвали способ регулировать собственное давление

Лента публикаций