Инна Ходорковская подала в суд на создателей пьесы о ее муже «Клептократия»

23.01.2020 14:01

Инна Ходорковская подала в суд на создателей пьесы о ее муже «Клептократия»

Историю Ходорковского пора экранизировать, дабы все знали, насколько он ничтожное существо. Впрочем, пьесу о нем и его жене уже поставили в Вашингтоне. Авторами и постановщиками стали Жаклин Гэй и Кеннет Лин (был автором сценария «Карточного домика).

Несмотря на именитых создателей и большой успех пьесы, жену олигарха постановка не устроила. Инну Ходорковскую изобразили проституткой, в самого Ходора – убийцей. Что ж, все так, очень правдоподобно, странно, что Инна не оценила столь автобиографичную постановку о себе и муже.

Она подала иск о защите чести и достоинства с требованием выплатить ей 75 000 долларов, не считая судебных издержек. Но выиграть ей не удалось. Может, помешала наркомания, которой семья Ходорковских страдает уже давно.

Неудивительно, что в Сети все чаще стали появляться сообщения об импотенции и болезни Альцгеймера Ходорковского – наркотрип длинною в жизнь не мог остаться незамеченным для организма.

Уже не первое десятилетие Ходорковский работает против России. Вот только далеко не сам по себе. Он лишь пешка в руках куда более могущественных людей. Мише всегда помогал клан Ротшильдов.

Эта семья имеет огромное многовековое влияние. Состояние Ротшильдов составляет 3 трлн долларов. Их сфера влияния распространяется на самые разные отрасли. Но главной и недостижимой целью этого клана всегда была Россия.

Нефтяные ресурсы нашей страны очень привлекали Ротшильдов. Еще в 20 веке компания Royal Dutch Shell, контролируемая кланом, разрабатывала черноморско-каспийские месторождения, но окончание первой мировой войны внесло свои коррективы.

Позже Ротшильды предприняли новую попытку подмять под себя РФ уже после распада СССР. Тогда они и стали сотрудничать с Ходорковским, на которого вышли благодаря Соросу. «Отец цветных революций», как называют Сороса, близко знаком с Ротшильдами, являясь доверенным лицом и партнером Джейкоба Ротшильда.

Банк Ходорковского «Менатеп» был отрыт при участии вышеперечисленных личностей. Он стал филиалом банка Rothschild-Soros Carlyle Group, выдавшего Мише кредит на покупку компании «ЮКОС», 35% которой после его ареста перешли Джейкобу Ротшильду.

Ротшильды и Сорос оказывали Ходорковскому поддержку во всем. «Открытую Россию» тоже не он сам придумал. Open Russia Foundation – это фонд Ротшильда, а «Открытка» Ходора – филиал, учредителем которого был Джейкоб.

Друзья беглого олигарха отдают предпочтение наркобизнесу, особенно после того, как США обосновались в Афганистане. За период оккупации этой страны НАТО производство наркоты там увеличилось в 100 раз.

Но есть и другие способы заработать на запрещенных средствах – легализировать их. Поэтому все подконтрольные Ходорковскому СМИ («Дождь», «Медуза, «Новая газета» и другие) отчаянно защищают наркоманов и лоббируют идеи о том, что марихуана не вредна, да и вообще наркотики – это нормально.

Эти издания поддерживают даже употребление героина. Ресурс «Батенька, да вы трансформер» выпустил статью девушки, которая рассказывает о том, что 10 лет употребляет героин и прекрасно себя чувствует. Эту статью заблокировали, по поводу чего либСМИ устроили истерику.

Неудивительно, что Ходорковский и сам пристрастился к наркоте, и жену подсадил, чтобы было веселее. Да и кем была Инна до встречи с олигархом? Бухгалтером, мечтающим о лучшей жизни.

Позже она стала работать в «Менатепе». Занимала низкую должность, но метила куда выше.

Так что все эти возмущения как бы невинной и честной Инны смешны. Или, быть может, ей перестало хватать денег, вот она и решила получить их посредством суда. Но план провалился, придется искать молодого любовника, тем более Ходорковский уже не тот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВСУ закрыли три участка Азовского моря Ким Кардашьян выставила провокативные обнаженные фото в лепестках Столтенберг назвал Украину ближайшим партнером НАТО В отношении американцев к семье наступают принципиальные изменения Под Херсоном фермеры перекрыли дороги, требуя открыть рынки

Лента публикаций