Инна Ходорковская подала в суд на создателей пьесы о ее муже «Клептократия»

23.01.2020 14:01

Инна Ходорковская подала в суд на создателей пьесы о ее муже «Клептократия»

Историю Ходорковского пора экранизировать, дабы все знали, насколько он ничтожное существо. Впрочем, пьесу о нем и его жене уже поставили в Вашингтоне. Авторами и постановщиками стали Жаклин Гэй и Кеннет Лин (был автором сценария «Карточного домика).

Несмотря на именитых создателей и большой успех пьесы, жену олигарха постановка не устроила. Инну Ходорковскую изобразили проституткой, в самого Ходора – убийцей. Что ж, все так, очень правдоподобно, странно, что Инна не оценила столь автобиографичную постановку о себе и муже.

Она подала иск о защите чести и достоинства с требованием выплатить ей 75 000 долларов, не считая судебных издержек. Но выиграть ей не удалось. Может, помешала наркомания, которой семья Ходорковских страдает уже давно.

Неудивительно, что в Сети все чаще стали появляться сообщения об импотенции и болезни Альцгеймера Ходорковского – наркотрип длинною в жизнь не мог остаться незамеченным для организма.

Уже не первое десятилетие Ходорковский работает против России. Вот только далеко не сам по себе. Он лишь пешка в руках куда более могущественных людей. Мише всегда помогал клан Ротшильдов.

Эта семья имеет огромное многовековое влияние. Состояние Ротшильдов составляет 3 трлн долларов. Их сфера влияния распространяется на самые разные отрасли. Но главной и недостижимой целью этого клана всегда была Россия.

Нефтяные ресурсы нашей страны очень привлекали Ротшильдов. Еще в 20 веке компания Royal Dutch Shell, контролируемая кланом, разрабатывала черноморско-каспийские месторождения, но окончание первой мировой войны внесло свои коррективы.

Позже Ротшильды предприняли новую попытку подмять под себя РФ уже после распада СССР. Тогда они и стали сотрудничать с Ходорковским, на которого вышли благодаря Соросу. «Отец цветных революций», как называют Сороса, близко знаком с Ротшильдами, являясь доверенным лицом и партнером Джейкоба Ротшильда.

Банк Ходорковского «Менатеп» был отрыт при участии вышеперечисленных личностей. Он стал филиалом банка Rothschild-Soros Carlyle Group, выдавшего Мише кредит на покупку компании «ЮКОС», 35% которой после его ареста перешли Джейкобу Ротшильду.

Ротшильды и Сорос оказывали Ходорковскому поддержку во всем. «Открытую Россию» тоже не он сам придумал. Open Russia Foundation – это фонд Ротшильда, а «Открытка» Ходора – филиал, учредителем которого был Джейкоб.

Друзья беглого олигарха отдают предпочтение наркобизнесу, особенно после того, как США обосновались в Афганистане. За период оккупации этой страны НАТО производство наркоты там увеличилось в 100 раз.

Но есть и другие способы заработать на запрещенных средствах – легализировать их. Поэтому все подконтрольные Ходорковскому СМИ («Дождь», «Медуза, «Новая газета» и другие) отчаянно защищают наркоманов и лоббируют идеи о том, что марихуана не вредна, да и вообще наркотики – это нормально.

Эти издания поддерживают даже употребление героина. Ресурс «Батенька, да вы трансформер» выпустил статью девушки, которая рассказывает о том, что 10 лет употребляет героин и прекрасно себя чувствует. Эту статью заблокировали, по поводу чего либСМИ устроили истерику.

Неудивительно, что Ходорковский и сам пристрастился к наркоте, и жену подсадил, чтобы было веселее. Да и кем была Инна до встречи с олигархом? Бухгалтером, мечтающим о лучшей жизни.

Позже она стала работать в «Менатепе». Занимала низкую должность, но метила куда выше.

Так что все эти возмущения как бы невинной и честной Инны смешны. Или, быть может, ей перестало хватать денег, вот она и решила получить их посредством суда. Но план провалился, придется искать молодого любовника, тем более Ходорковский уже не тот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Додон рассказал о своем самочувствии после ДТП Минздрав: В Украину идут сразу три штампа гриппа В Великобритании полиция преследовала динозавра В Украине появится Национальный фонд исследований Второй Донбасс: социологи подтвердили, что Одесса «выпадает» из Украины

Лента публикаций