Города будут русскими, пока в них будут русские семьи

11.04.2020 15:21

Города будут русскими, пока в них будут русские семьи

Как в текущей ситуации на Украине не потерять своей культурной и исторической принадлежности

10 апреля 1944 года от немецких захватчиков была освобождена морская жемчужина СССР – город-герой Одесса. Возвращение Одессы для Советского Союза было настоящим праздником – в Москве по этому поводу дали салют двадцатью четырьмя артиллерийскими залпами из трехсот двадцати четырёх орудий. Военные корабли Черноморского флота в это же время произвели двенадцать артиллерийских залпов из ста двадцати орудий – в честь войск, освободивших город. Одесса имела для СССР крайне важное и культурное, и стратегическое значение. Сегодня она вновь под властью нацистов. Уверен – лишь пока...

Весь Юго-Восток Украины, независимо от любых складывающихся обстоятельств, вопреки всему – должен остаться русским. Вся левобережная Украина, включая Киев, скинет с себя эту нацистскую нечисть. Эти города могут быть только русскими – по своей истории, культуре и принадлежности. Вся эта украинизация, декоммунизация, русофобская политика неминуемо захлебнётся в своей несостоятельности, никчемности и отсутствии поддержки со стороны населения. Вятрович и все его последователи не смогут вытравить историю этих городов из сознания горожан, потому что невозможно заменить существующую историю с помощью выдуманных сказок. Причём сказочниками выступают малообразованные, низкоинтеллектуальные, преисполненные непонятной ненавистью ко всему русскому индивиды. Верить во весь этот националистический бред просто невозможно по определению, поэтому пропаганда нацелена на подрастающие поколения.

Но ведь дети приходят домой из украиноязычных школ, а дома мама и папа общаются на русском. Ребенок садится за учебники с Шухевичем и Бандерой, а в зале, в серванте за стеклом стоят портреты прадеда-фронтовика. Диссонанс, да? Вот здесь родителям и важно не упустить момент – вовремя объяснить ребенку всё то, что происходит сейчас в стране. Каждый ответственный родитель на Украине должен сейчас быть ни много ни мало подпольщиком-учителем для своего ребенка в оккупированной стране. Иначе у ребенка возникнет вопрос – а прадед мой что, предатель получается? Вот с этого вопроса уже может начаться противостояние школьной программы с семейной историей – момент еще не упущен, но ребёнок уже задаёт неправильные вопросы. Услышав такой вопрос от своего потомка, у прадеда-фронтовика навернулись бы слёзы на глаза – неужели всё было зря?

Но фронтовиков всё меньше и меньше – и воспитательный вопрос остаётся только на родителях. И если родитель в силу своей занятости на работе не общается с ребёнком, не уделяет время его воспитанию, по итогу он получит зомбированного мизантропа, который откажется от своей семьи. Не могу представить, чтобы это произошло во всех русских семьях на Украине, но в некоторых это происходит. Города будут русскими, пока в них будут русские семьи…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узкие джинсы - путь к целлюлиту: медики рассказали об опасности ношения скинни Польский язык шагает по Украине Нагорный Карабах: США могут создать паузу в переговорах Быть или не быть: Зеленский рассказал о своих планах на президентские выборы На «Бандеровских чтениях» в Киевраде выступил Степан Бандера. Фарион призвала бандеровцев размножаться

Лента публикаций