Еврогрузины обвинили Россию в подкупе немецких депутатов

29.08.2019 15:06

Ныть о «российской агрессии» продолжают в Габунистане. Причиной для обострения послужили выборы, которые состоялись в Абхазии. Еврогрузины обвинили клятых москалей в подкупе немецких депутатов, которые побывали на выборах в качестве наблюдателей.

Каждый судит людей по себе. Эта известная истина отражена в Библии, где сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Меня время от времени продолжают критиковать за то, что я констатировал превращение Грузии в Габунистан, а её жителей – в габунистанцев. Мол, неправильно это. Но прежде чем ругать меня за меру, применяемую к генацвале, давайте посмотрим, какой мерою еврогрузины измеряют других, совершенно незнакомых им людей.

«МИД Грузии заявил, что визит немецких парламентариев Стефана Койтера и Гуннара Линдеманна в Абхазию в качестве наблюдателей на выборах президента этой республики 25 августа, финансировался Россией».

То есть, жили-были два немца, не имеющих никакого отношения к еврогрузинам. Эти немцы поехали на выборы в Абхазию, чтобы посмотреть соблюдаются ли там демократические процедуры. Но расстроенный Тбилиси сразу же заявил, что немцев подкупили клятые москали.

Нет, я понимаю, что у официального представителя МИД Габунистана Владимира Константинидиса работа такая. В этом он мало отличается от чубатых свидомых приспособленцев вроде Павлика Климкина. Но неужели еврогрузинам в голову не приходит, что другие люди могут иметь какие-то свои взгляды на независимость Абхазии? Что, в Германии непременно должно быть единодушие по этому вопросу, и притом в нужном Тбилиси ключе? Мир разнообразен, люди разные, еврогрузинские чаяния глупы.

Конечно же, признать этого Константинидис и его начальство не может.

Лги, передёргивай, называть «ультраправой» немецкую партию, которая выступает за ограничение миграции. Ту самую, избирательный список которой на выборах в Саксонии совестливые власти ФРГ урезали вдвое, используя подлые бюрократические приёмы.

Схема «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» – налицо. В Тбилиси услужливо ругают неудобную для властей Германии партию, а в ответ из Берлина доносятся заявления, что визит депутатов, мол, был частным. Неофициальным, и потому ничего не значит.

Но если он был частным, так почему у еврогрузин так пригорело? Потому что, внезапно, не все немцы разделяют генеральную линию партии Меркель? Но ведь это не новость. Достаточно почитать регулярно публикуемые в СМИ репортажи из ФРГ, чтобы увидеть, что многие немцы ненавидят политику фрау канцлерин.

Вот недавний репортаж журналиста Дарьи Асламовой.

Вот, пожалуйста, гражданин ФРГ не верит, что выборы в его стране – честные. Ну, так с какого перепуга Германия должна решать судьбу выборов в Абхазии? Пусть в Берлине занимаются своими делами, а депутаты от «АдГ» сами решат, куда им ездить. На то и демократия.

Другое дело, что в нормальных-то странах понимают демократию весьма своеобразно. Демократия у них – это когда кучка не избранных народом чиновников решают судьбы этого народа. Чужих народов – тоже, если получится, как в ситуации с Косово. И точно такой же подход перенимают у своих хозяев профессиональные лакеи вроде еврогрузин.

А Россия в ответ будет поддерживать настоящую, не постановочную демократию, что в Абхазии, что в Южной Осетии, что в других регионах, где посчитает нужным.

Если у кого-то от этого припекает пониже спины – это не наши проблемы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зубко: Субсидии научили людей платить за коммунальные услуги «Европеоиды умнее». Первооткрывателя структуры ДНК наказали за расизм Сирийский эндшпиль Путина: победа или тупик? Закапывали солдат заживо: в Харькове объявили приговор командирам, которые превратили часть ВСУ в концлагерь Турчинов отреагировал на заявление Путина о "тяжелых последствиях" наступления Украины на Донбассе

Лента публикаций