«Бессмертный полк» растоптал украинских нацистов в Португалии

06.05.2019 7:30

«Бессмертный полк» растоптал украинских нацистов в Португалии

Группа украинских националистов попыталась сорвать марш «Бессмертного полка» в Лиссабоне. Действовали они грубо и предельно нагло в лучших традициях хуторского нацизма современной Украины. «Патриоты», по всей видимости, забыли, что находятся в гостях, и здесь их выходки не будет прикрывать полиция с боевиками радикальных группировок. Эта забывчивость в итоге и вылезла неонацистам боком. Причём довольно-таки болезненно.

Как сообщают очевидцы, украинские мигранты попытались заблокировать движение «Бессмертного полка» и встали прямо посреди улицы перед участниками шествия. Они выкрикивали идиотские лозунги и грубые оскорбления, мешая движению организованной колонны. Националисты рассчитывали, что этим цирком им удастся кого-то напугать, но их ждало жестокое разочарование. «Бессмертный полк» попросту снёс хилую патриотическую баррикаду, навешав отдельным индивидуумам изрядных люлей.

Как сообщил позже один из актывистов, участники шествия «применили агрессию» по отношению к украинскому народу. Плакаты с майданными лозунгами вырвали из рук и растоптали, у одной излишне настырной дамочки выбили телефон, отвесив пинка под зад. А после акции одного из зачинщиков «нацисткого сопротивления» загнали в его авто. Он, было, полез на обидчиков с бейсбольной битой, но её быстро вырвали из рук и ею же отмудохали по бокам.

Что самое интересное, в этой схватке украинцы били украинцев. В шествии принимали участие не только представители русской диаспоры с местными коммунистами и социалистами, но и адекватные украинцы, вышедшие, дабы почтить память своих предков. Они то, по идее, и проявили особое рвение, наказывая своих буйных соотечественников.

Любопытно, что и португальская полиция не поддержала битых патриотов, разрушив миф о поддержке в ЕС киевского режима. Правоохранители непредвзято подошли к происшествию и в официальном заявлении сообщили, что неонацисты сами виноваты. Атака патриотов, в итоге, закончилась не только позорным бегством, но и проблемами с законом. «Бессмертный полк» в буквальном смысле втоптал нацистов в грязь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Днепре при обвале на пожаре пострадали трое спасателей Суд вынес приговор фигуранту дела "рюкзаков Авакова" Луценко рассказала, когда Рада может принять закон о депутатской неприкосновенности Украина копает яму своими руками Из-за аварии часть Одессы оказалась обесточенной

Лента публикаций