Армения: история предательства государства. Часть IX

12.08.2018 15:29

Армения: история предательства государства. Часть IX

Общаясь с представителями нынешней и бывшей власти в Армении, становится страшно. Считающий себя великим шахматистом Саргсян или возомнивший избранным Пашинян, прочая шушера – глубоко больные и опасные для общества, обезумившие от безнаказанности бесы, которые думают, что мир крутится вокруг них.

Саргсяну видите ли надоело всё, поэтому он вывернул страну наизнанку. В понимании бывшего президента – обнулил всё вокруг себя, вышел из всех обязательств и избавился от надоевшего окружения, чтобы чистым и новым вернуться. Да лучше бы ты себе лоботомию сделал, а не на Родине эксперименты ставил! Обновиться он хочет!

Зятек его, посол в Ватикане Минасян, относящийся к народу как к стаду – «куда поверну, туда и пойдет» – это он продал Армянскую Апостольскую Церковь и ее паству Ватикану. Год назад все армяне на коленях стояли перед привезенным им в Ереван Папой Римским, тот осматривал новые владения, а люди плакали от счастья. Сегодня армянские обыватели, боясь высунуться, из-за угла наблюдают, как иезуиты захватывают Эчмиадзин.

Новый президент Саркисян – для него Армения актив, неликвидный, но актив, который можно пустить, например на органы. Этот в отличие от Минасяна привез в Ереван не Папу Римского, а сэра Элтона Джона с супругом. И снова армяне плакали от счастья. Народ, да что с тобой?

Пашинян, который еще год назад, крысил выделяемые посольством США гранты от своих же коллег и таких же прохиндеев нпошников. У него есть полгода, от силы год – он трясет Армению как грушу. В день правоохранители возбуждают по 20 уголовных дел на всё, что движется. Реализоваться вряд ли команда успеет, да им это и не надо, поэтому размер взяток «божеский».

Обыватель думает, что грызня «элиты» его не коснется и даже радуется новым шокирующим подробностям и смачным деталям. Коснется. И еще как. Ворон ворону глаз не выклюет. Народ доить будут. «Для предотвращения бегства капиталов и в свете реализации программы правительства по борьбе с коррупцией» осенью этого года будут введены ограничения на перевод и снятие средств для юридических и физических лиц.

Знаете, что действительно страшно – они уверовали в то, что США ни сегодня-завтра развяжут войну в Иране, которая всё им спишет. На полном серьезе, закатывая глаза, шепотом передают друг другу эту мантру, которая снимает ответственность за любой беспредел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Борисполе водитель такси на скорости протаранил дом Несовершеннолетняя девушка вскрыла себе вены в центре Киева В Кабуле произошел теракт: 13 погибших, десятки человек ранены В Великобритании мальчикам позволили ходить в школу в юбках Украина добровольно отказалась от Азовского моря

Лента публикаций