Зеленского крышует Коломойский. А кто крышует Коломойского?

23.08.2019 18:42

Связка Зеленский-Коломойский — это лишь вершина айсберга. Копать надо под Коломойского, который, по факту, представляет на Украине интересы сразу нескольких крупных зарубежных инвесторов

Если бы дело было только в Коломойском, то Зеленского банально бы не допустили до выборов. Нашли бы нарушения в подписных листах, грехи с бизнесом в РФ, подсунули бы полузабытые налоговые претензии — ну вы знаете, как это делается.

Очевидный ответ, что Зеленского прикрывает Коломойский, не выдерживает критики. Коломойский — это лишь первая линия обороны. Игорь Валерьевич не настолько силен, чтобы бороться на равных с действующим президентом Украины.

У Коломойского отжали в пользу государства Приватбанк, другие ценные активы. Сам он уже давно жил за границей. Неужели вы думаете, что Зеленский вписался в эту авантюру на таких хлипких условиях?

Так что связка Зеленский-Коломойский — это лишь вершина айсберга. Копать надо под Коломойского, который, по факту, представляет на Украине интересы сразу нескольких крупных зарубежных инвесторов .

И вот теперь, благодаря генпрокурору Украины Луценко, на некоторых очень серьезных людей, которые привыкли оставаться в тени, пролился свет.

Итак, встречайте — крупнейшая газодобывающая компания Украины, а на самом деле — транснациональная корпорация «Burisma»!

Как пишут западные СМИ: Отношения семьи Байденов с украинской компанией Burisma заключались в том, чтобы исключить одного из самых известных мафиозных банкиров страны Игоря Коломойского из списка запретов на выдачу виз в США. Под руководством Байдена помощь в размере $3 млрд поступила на Украину, и компания его сына была причастна к исчезновению 1,8 миллиарда долларов этих денег. Эти деньги поступили от МВФ на счета в «ПриватБанке», тогда еще принадлежавшем Коломойскому, а потом исчезли.

Вы оценили масштаб этих людей??? Президент Польши Квасьневский, зам. директора ЦРУ Блэк и Хантер Байден — сын вице-президента США Джо Байдена! А масштаб операций в долларах? И это лишь одна компания и отдельные фрагменты их бурной деятельности на Украине, про которые мы и узнали то случайно.

Так вот, именно эти господа обеспечили Зеленскому «честные выборы». Именно поэтому так позорно слилась Юлия Тимошенко, потому как она сама по себе, без серьезной зарубежной крыши.

Собственно, года два назад, меня Зеленский впервые заинтересовал как раз по этой причине — он слишком нагло себя вел. Слишком. Критиковал Порошенко, украинскую государственность, говорил по русски, не скрывал связи с московским шоу бизнесом и так далее.

И никто ему ни слова, ни пол слова. Причем понятно, что так вызывающе себя вести может только тот человек, который заранее, именно заранее, уверен, что ему никто не посмеет предъявить.

На контрасте с Володей, украинская певица Ани Лорак по жизни молчит в тряпочку и не отсвечивает, а ей все прилетает и прилетает. Ее травят, ей постоянно угрожают, срывают концерты. А нашему клоуну все нипочем!

Я тогда насочинял всякой конспирологии, а оказалось, что Зеленский банально лежит под Коломойским и его зарубежной крышей! Ну а взамен получает серьезные гарантии личной безопасности.

И вопрос тут гамлетовский — понимает ли Зеленский, на кого он работает и чем он рискует?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты рассказали правду о пользе витамина D На День независимости Зеленский кормил украинцев байками Названы продукты для укрепления сердца и сосудов Страна дружин: украинские вожди против незалежных баронов Ученые нашли радиацию с «Фукусимы» в калифорнийском вине

Лента публикаций