Венедиктова, Баканов и руководство ГБР - первые кандидаты на посадку при новой власти

01.02.2022 8:31

Венедиктова, Баканов и руководство ГБР - первые кандидаты на посадку при новой власти

А посадят их новый генпрокурор Кузьмин и глава СБУ - Бурмич

Власти Владимира Зеленского скоро придет заслуженный конец. Соцопросы показывают значительное падение рейтингов как президента Зеленского, так и партии "Слуга народа". Многие СМИ пишут о том, что внеочередные выборы в Раду будут, при этом даже США будут требовать от Зеленского их проведения, поскольку действующая власть разочаровала западных кураторов. А это значит, что в следующем созыве парламента будет оппозиционная к Зеленскому коалиция. И, как вы понимаете мы увидим новые лица в госорганах. В частности, важно, кто возглавит силовые структуры. Поскольку Украине после трех лет зеленой власти нужно восстанавливать закон и справедливость, ибо так как "зеленые" попирали Конституцией, никто так этого не делал.

И на эти важнейшие должности у ОПЗЖ, как у главной оппозиционной силы, есть реальные кандидаты, которые могут справиться с поставленными задачами. Во-первых, уже не секрет, что Офис генпрокурора после смены власти возглавит Ренат Кузьмин, а СБУ - Анатолий Бурмич.

Оба - народные депутаты от ОПЗЖ, люди с огромным опытом работы в вышеуказанных ведомствах. Тот же Кузьмин смог посадить Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, что уже говорит о нем как о человеке, который не станет прогибаться под уговоры и договорняки. А ведь у чиновников эпохи Зеленского столько нарушений закона, что пересажать можно почти всех и будет за что.

И первым делом должна быть расследована деятельность вот этих карманных силовиков Зеленского - Ирины Венедиктовой, Ивана Баканова, их замов, руководства Госбюро расследований. Это те люди, которые должны были защищать закон в стране, а на деле изврати его и устроили беззаконие. Это те, кто фабриковал уголовные дела против оппозиции, кто сажал украинцев в тюрьму за критику президента, кто рэкетировал бизнес, кто готовил псевдосанкции и брал взятки за непопадание в санкционные списки, кто закрывал СМИ в Украине.

Кузьмин ранее требовал от САП расследовать незаконный переезд Венедиктовой на госдачу, ОПЗЖ категорически выступает за отставку и привлечение к ответственности Венедиктовой и Баканова. Все это в будущем ляжет в материалы уголовных дел против преступников в погонах.

Поэтому Венедиктова, Баканов и руководство ГБР - первые кандидаты на посадку при новой власти. И поскольку много материалов уже собрано, этот процесс привлечения их к ответственности будет быстрым.

К слову, говорят, что на должность главы МВД пойдет Геннадий Москаль. Он пользуется авторитетом вреди всех политсил, как нейтральный, профессиональный и опытный чиновник. Уж при Москале не будет такой политизации ведомства, как сейчас. Да и не только в МВД, а везде, куда засунула лапу Банковая.

Поэтому будет нескучно. А главное - справедливо. Каждый должен получить по заслугам.

Источник: medium.com

Источник

Предыдущая новость

Рыба с конской головой: на Карибах нашли неизвестное существо В ГПУ объяснили, зачем "убили" Бабченко Порошенко затаил обиду на СССР, ему не давали мыться в армии В Киеве на Оболони сожгли магазин Roshen Появилось видео с прорывом неизвестных в НАБУ

Лента публикаций