В Киеве раскрыли секрет убийства Мотороллы

18.02.2020 8:11

В Киеве раскрыли секрет убийства Мотороллы

Ещё пару лет назад украинские чинуши и представители спецслужб упрямо отрицали свою причастность к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова с позывным Моторолла. Пропагандисты устроили бурную пляску на костях, а СБУ, ГУР и прочие преступные организации под вывеской госструктур всячески открещивались от связи с этим преступлением.

Прошло немного времени, режим майданных коррупционеров сменился кликой ещё более упоротых и наглых воров. Но правда о преступлениях Киева всё равно постепенно вылезает наружу. Причём признания звучат с самых неожиданных сторон. К примеру, от штатных пропагандистов самих преступников.

Вину Петра Порошенко в убийстве Арсена Павлова накануне на своей странице в социальной сети признал один из глашатаев прошлого режима, главред пропагандистской помойки «Цензор» Юрий Бутусов, который до сих пор входит в близкий круг карманных шакалов шоколадного олигарха.

По словам дешёвого пропагандиста, в начале 2015 года батальон «Спарта» серьёзно прижал так называемых киборгов – боевиков ВСУ, засевших в одном из терминалов Донецкого аэропорта. Всё шло к тому, что карателей полностью зачистят. Им на помощь отправили несколько групп нацистов «Правого сектора» и батальон ВСУ, удерживавший на тот момент Пески. Пробиться к своим в итоге не получилось. Все украинские подразделения попали в окружение и были перебиты. Контингент ВСУ в том районе потерял 50% личного состава. На тот момент главнокомандующий Порошенко взбесился от очередного провала и лично приказал главе СБУ убрать Мотороллу, что и исполнили агенты службы безопасности в Донецке в подъезде дома Арсена Павлова.

Любопытно, что Бутусов как бы хвалиться терактом, устроенным убийцами СБУ по приказу его босса. Хотя 4 года назад Киев яростно отрицал это, пытаясь переложить вину на самих ополченцев. По всей видимости, убийцы совсем расслабились и уже хвастаются преступлениями. Что ещё мир узнает о подвигах «майданных реформаторов»? А не пора ли уже всех их наказать? Сами ведь уже расписываются в военных преступлениях. Покрывая того же Порошенко, новая власть становится его сообщником. То есть готова усесться на ту же скамью подсудимых, когда дело придёт к развязке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Запорожье мужчина совершил жестокое убийство Супруга Вуди Аллена впервые отреагировала на секс-скандал вокруг режиссера Мама Брэда Питта прокомментировала слухи о его романе с Дженнифер Энистон Коронавирус в Китае превзошел атипичную пневмонию по числу зараженных Начал курсировать прямой поезд Мукачево-Будапешт

Лента публикаций