Украинский посол в Канаде может сесть в тюрьму из-за Крыма

17.04.2019 7:12

Украинский посол в Канаде может сесть в тюрьму из-за Крыма

Майданный режим на Украине сыплется как карточный домик под порывом ветра, начиная с ближайших советников и подельников Порошенко и заканчивая представителями дипломатического корпуса. Пришёл черед и скандально известному послу Украины в Канаде хотя бы представить себе небо в клетку и всерьёз задуматься о побеге.

История посла Андрея Шевченко по-своему экстраординарна, особенно в современных украинских реалиях. Дело в том, что сесть в тюрьму он может из-за имущества в Крыму, а посадит его бывший заместитель главы администрации предыдущего президента Украины. Откуда ни взгляни, история напоминает то ли анекдот, то ли сказку.

Антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство на вышеупомянутого дипломата по очень пикантному делу. Шевченко сокрыл в своей декларации продажу земли в Крыму, который украинская власть до сих пор с ослиным упорством называет оккупированным.

Посол в данном случае нарушил не только ряд статей УК, но и подтёрся идеологией киевского режима, то бишь обидел ещё и националистов. Мало того, что он сокрыл имущество в «запретном» для многих Крыму, так он ещё и официально признал его российский статус, оформив сделку по продаже недвижимости в крымских госорганах. По факту, здесь не только коррупцией попахивает, но и изменой родине (по закону параллельной украинской реальности).

Шевченко может потянуть за собой многих старших коллег, включая и неадекватного Климкина, чьим протеже он и был, когда его посадили на престижное хлебное место. Посадка этого персонажа обрадует не только миллионы украинцев, но и всех европейских соседей, которым Павлик со своими идиотскими лозунгами страшно надоел.

Самое же интересное во всём этом хитросплетении уголовной дипломатии то, что посадить весь это хуторской цирк вознамерился бывший функционер администрации предшественника Порошенко Андрей Портнов. Именно его юристы доказали в Соломенском суде Киева виновность Шевченко и передали его в НАБУ. Портнов развлекается тем, что открыл своеобразную охоту на майданных чиновников и пока неплохо справляется. С Шевченко же вообще сплелось всё в какой-то дикий узел. «Патриота», чьей молитвой стал «КрымцеУкраина», загоняет опальный регионал из-за того, что «патриот» официально признал Крым российским, тайно продав там землю.

Киевский режим самоуничтожается и делает он это весело….

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

И восхитительное, и пугающее: в Тайване появилось мороженое в виде щенка Призрак бродит по Украине - призрак реванша Стрельба в центре Киева с жертвой: в полиции раскрыли новые подробности В Никополе мужчина заживо сгорел в гараже Синоптики пообещали теплую и почти сухую погоду в начале недели в Украине

Лента публикаций