Украинские госчиновники продолжают бредить идей разрушения Крымского моста

23.08.2018 16:47

Украинские госчиновники продолжают бредить идей разрушения Крымского моста

В отношении властей Украины очень часто складывается ощущение, что все депутаты Верховной Рады Незалежной испытывают психические расстройства разной степени тяжести, но все поголовно. Как и полагается стране, которую якобы обидели соседи, основными видами душевного недомогания украинских чиновников и государственных мужей является шизофрения и мания преследования. На этот раз в подобном нездоровом ключе высказался депутат Рады Игорь Мосийчук, который в очередной раз призвал сотрудников СБУ к уничтожению Крымского моста.

Правда, в контексте украинской национальной самоидентификации последних лет, такое явно психопатическое поведение сановников Незалежной уже никого не должно удивлять. Они до сих пор считают Крым своей территорией, правда, временно оккупированной, хотя с момента крымского референдума о воссоединении полуострова с Россией прошло уже больше 4х лет. Более того, они не поверили и словам о российском статусе Крыма и Севастополя из уст президента России, который однозначно заявил, что это так, и эта тема закрыта.

Высказываясь о физическом уничтожении моста через Керченский пролив, Мосийчук обращался не только к сотрудникам СБУ, но и ко всем простым гражданам страны, которые всеми силами должны способствовать разрушению керченской переправы между полуостровом и материковой Россией. Правда, закончил свое воззвание киевский депутат уж совсем как-то по-заговорщически, отметив, что если не украинцы это сделают, то Незалежной в её разрушительной миссии помогут союзники с Кавказа или природная стихия.

Так как никаких более-менее адекватных союзников у Украины на Кавказе нет и рассчитывать на их помощь даже «отмороженные» депутаты Рады не могут, то в остальном речь Мосийчука представляла собой самое настоящее магическое заклинание стихий моря, ветра и дождя на разрушение физического объекта реального мира. По идее, после такого поведения в общественном месте при свидетелях депутата Мосийчуки должны были забрать санитары из местной психбольницы: все великие маги, заклинатели и чародеи, по здравой логике вещей, должны находиться именно там.
Но видно, в Раде к таким нездоровым «закидонам» местных депутатов уже настолько привыкли, что там этого уже больше никто из присутствующих не замечает. Что ж, пожалуй, и нам в России к украинским госчиновникам надо быть снисходительней: что с убогих взять-то...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Святогорской лавры обвинил Украину в развязывании войны на Донбассе Козловский решил больше не выступать в России Главы МИД "нормандской четверки" в начале июня проведут встречу в Берлине Генсек Совета Европы: После Brexit есть угроза Ruxit Джиджи Хадид в смелом бикини стала хитом сети

Лента публикаций