Украина сектантская против православия

29.07.2018 21:36

Украина сектантская против православия

Костры, ритмичный стук в перевёрнутые бочки, тревожащий запах жжёной резины и бодрый ведущий на сцене майдана зорко следит за тем, чтобы “гости” шабаша не скучали.
Ведёт “шоу” уроженец Ивано-Франковска, посредственный актёр, но пламенный свидомый патриот и расово правильный униат Нищук. За свои камлания он получит сытное и престижное место министра культуры Украины.
Помимо постоянного воздействия на все органы чувств – огонь, запах, шум, некие люди постоянно следят за постоянной занятостью протестующих. Их отправляют строить баррикады, разбирать мостовую, переносить с места на место шины - лишь бы люди не “заскучали” и не стали критически анализировать происходящее.
А ещё – протестующих просто обволакивают сладко-приторной “заботой”: людей постоянно обнимают, спрашивают о самочувствии, предлагают еду и тёплую одежду. Кажется, чьи-то зоркие глаза внимательно отслеживают настроение каждого и любого выпадающего из общей “тёплой” атмосферы, мгновенно окружают невероятной заботой.
Старая, но эффективная технология. Применяется не одно десятилетие руководителями сектантских “церквей”. Украина – настоящее Эльдорадо сектантства! Независимость открыла двери “проповедникам” всех мастей, а “оранжевая революция” их привела практически во все органы государственного управления.
Наверное, ключевой точкой отсчёта начала похода сектантов во власть, стало 21 октября 2007 года, когда в киевском дворце «Украина» праздновался День Благодарения пятидесятниками, баптистами, униатами, католиками и политическим элитами страны. Этот американский праздник послужил поводом для наведения мостов между государственной властью и многочисленными украинскими сектами.
Хэдлайнером мероприятия выступил Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской. Руководитель пятидесятников Михаил Паночко вёл мероприятие со сцены , а в зале присутствовали руководители церквей пятидесятников, функционеры ВСЦХВЕП, баптисты, харизматы, униаты и католики.
Глава патриаршей администрации Украинской Греко-католической церкви (УГКЦ) епископ Дионисий Ляхович передал приветствие от главного греко-католика страны Любомира Гузара, который заявил, что вместе с пятидесятниками склоняется в общей молитве по случаю памятной для американцев даты.
Пожалуй, только харизматы не афишировали своего присутствия на мероприятии: будучи троянским конём спецслужб, именно харизматы сумели взять под контроль вначале пятидесятников, а позже и баптистов, превратив их по сути в свои дочернии церкви.
Названия «пятидесятники» и «баптисты» более привычны для чиновничьего уха и именно поэтому на государственном уровне Украину протестантскую представляют они. И Грушевского, и Банковая без опаски сотрудничали с традиционными протестантами, что эффективно используется харизматами.
Кстати, во дворце Украина присутствовал советник президента Ющенко, а бютовец Пётр Кравчук зачитал пасторскую проповедь, куда умело вставил наставления от Тимошенко и Турчинова.
Именно того Турчинова, который в 2013 году станет не только одним из самых активных участников госпереворота, но и развяжет гражданскую войну в Донбассе.
Тогда, в 2007 году депутаты Верховной Рады, открыто лоббирующие интересы харизматических сект, уже подготовили законопроекты, открывающие перспективы для вербовки в секты самые широкие слои населения, включая детей. Турчинов на посту главы СБУ старался не даром – именно при нём начал активно работать отдел по борьбе с “ксенофобией и религиозной нетерпимостью”. Впервые на законодательном уровне секты не только получили широкие возможности для своего укрепления на Украине, но и был создан репрессивный механизм для подавления публичной критики сектантской деятельности!
Всё это было на руку католикам, которые вместе с подконтрольными им униатами, разрабатывали планы по своему продвижению на Восток Украины. Следуя иезуитской тактике, они не только способствовали церковному расколу и отделению от материнской церкви организации “Киевский патриархат” под руководством преданного анафеме Денисенко, но и пошли на сближение с украинскими сектами.
Одной из главных сил задействованных в проведении обеих цветных революций на Украине, были протестанты - в основном харизматы, пятидесятники и баптисты. Все эти религиозные организации ориентированы на свои головные церкви в США и находятся под контролем западных спецслужб.
Пусть вас не вводит в заблуждение показная “миролюбивость” сектантов, которым якобы чужды участия в военных организациях: на майдане до 80% сержантского и офицерского состава, принимавших участи в свержении легитимной власти, были членами протестантских церквей Украины. Все они прошли специальную подготовку в закрытых лагерях на территории Польши и Украины.
Кстати, ещё в 2004 году, кандидат в президенты Украины от сектантов, Леонид Черновецкий, был всего лишь техническим кандидатом, призвавшим всех своих избирателей голосовать за Ющенко. Уже с августа 2004 года всем пасторам Украины через Интернет было разослано предписание от соратницы Сандея Аделаджи, Софии Жукотанской срочно укомплектовать участковые избирательные комиссии адептами протестанских сект. Более того, впервые протестанты отказываются от своего неучастия в политической жизни Украины и всеми способами продвигают своих пасторов на должности председателей избирательных комиссий.
Бывшая сотрудница горисполкома, уроженка Львова Жукотанская, находит общий язык с западными кураторами и создаёт под их руководством наиболее идеологически мотивированную ветвь харизматов. Именно эти люди были наиболее послушной массовкой обоих майданов. Жукотанской удалось вовлечь в секту целые семьи, которые воспитали под руководством пасторов новые поколения абсолютно зомбированных адептов с серьёзными нарушениями психики.
Между двумя майданами, Украина превращается в настоящий лагерь международного сектантства. Лидер религиозного объединения “Новое поколение”, в которое входит более 140 церквей, гражданин Латвии Ледяев, во время поездки по Украине пропагандировал новый мировой порядок во главе с США. Эта организация создана и финансируется глобалистом Соросом, имеет ярко выраженную антиисламскую и антиправославную направленность.
Вероятно, вышесказанного будет достаточно, чтобы понять – огромное количество граждан Украины было взято под ментальный контроль курируемыми Западом сектами. Люди, прошедшие подобную психологическую обработку, имеют очень низкий порог критического мышления и по сути – лишены воли. Не стоит забывать, что подобные сектантским, психологические технологии применяют и украинские СМИ.
Украинская Православная Церковь противостоит этой бесовщине уже не первое десятилетие. Мы должны понимать, что те, кто называет происходящее на Украине “религиозным расколом” - или до конца не понимают сути происходящего, или же умышленно лукавят. На Украине развернулась Священная война за Киевскую Русь, как сакральную для каждого православного христианина землю.
В эти важнейшие для православных дни празднеств по случаю 1030 летия Крещения Руси, мы должны откинуть все иллюзии и понять, какой опасный враг пытается захватить Украину. Все эти экуменические игрища, все эти заигрывания с сектантскими “церквями”, все эти иезуитские “образовательные программы” от католиков – суть атаки на ПРАВОСЛАВИЕ.
Захватить территорию государства Украина оказалось довольно легко с помощью государственного переворота и передачи власти компрадорам. Но убить русскую душу, вытравить православие, извратить христианство в раскольническую ересь – задача неизмеримо более сложная! Именно от этого противостояния отделятся зёрна от плевел и начнётся освобождение Русской земли Украины. Когда у народа забирают его материальные ценности – это ещё не последняя капля терпения. Страшно, когда посягают на душу человеческую! Когда пытаются уничтожить христианскую веру прадедов! Именно тогда у народа просыпается его генетическая память и открываются глаза на происходящее. Русь всегда хранит веру православную. Выстоим! Победим нечисть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обезьяна избила кормившую ее девочку и попала на видео Винницкую область в июне засыпало градом Ученые обнаружили связь между одиночеством и ранней смертью Двое пьяных морпехов жестоко избили 70-летнего волонтера в Николаеве Рука помощи для Трампа: итоги саммита с Путиным в Хельсинки

Лента публикаций