«У него не трон, а электрический стул». Быстряков пожалел Зеленского

25.02.2020 20:21

«У него не трон, а электрический стул». Быстряков пожалел Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский на своём посту ничего не решает, ибо находится в заложниках своих спонсоров, которые диктуют ему свою волю. Поэтому не оправдываются ожидания людей и не решается вопрос с Донбассом.

Зеленский и его команда, в том числе, из числа «соросят» – марионетки олигархических групп, лишенные самостоятельности.

Об этом заявил советский и украинский композитор Владимир Быстряков. Он полагает, что Владимиру Зеленскому приходится очень тяжело и он нуждается в сочувствии.

«Владимиру Зеленскому нелегко. Ему вообще тяжелее всех. Я сейчас посмотрел его на экране – он постарел за этот год. И я просто чувствую, что это для него не трон, а электрический стул. Потому что выполнять волю людей, которые привели тебя к власти, очень сложно. И по сути дела я его вижу как человека, который с самого начала был ограничен красными линиями: вправо не ступи, влево не ступи. И история со всей этой показной русофобией это лишний раз подчеркивает», - отметил Владимир Быстряков в эфире телеканала НАШ.

«Судя по количеству так называемых соросят, это все было спланировано, работа шла под ковром. И когда пришла эта молодая власть, на самом деле она является ставленниками того же Джорджа Сороса, того же Коломойского. То есть, людей, которые привели их к власти. О какой независимости от своих спонсоров может идти речь? Они являются просто нанятыми топ-менеджерами. Спонсоры воспользовались их медийными лицами, популярностью, но самостоятельности не дали. Люди, которые руководят всеми процессами в стране, это представители олигархических кланов, и вдруг они дают реально порулить в стране лидеру «95- квартала»... Это же смешно», - пояснил Быстряков.

Стоит заметить, что композитор несомненно прав в своих утверждениях, однако, и спонсоров, и Зеленского, никто не тянул за язык нагромождать столь беззастенчивые обещания в ходе предвыборной кампании. Разумеется, все лгут избираясь, и предвыборные обещания полностью не исполняет никто, но Владимир Зеленский пренебрег абсолютно всем списком то ли своих, то ли начертанных спонсорами обещаний. А можно было бы воздержаться хотя бы от пафоса в отношении Петра Порошенко, известного как «я – Ваш приговор». И Владимир Зеленский - не дитя неразумное, хотя и имеет за плечами 42 годика, и знал, на что идет и во что ввязывается. И мог отказаться от участия в этой авантюре, если условия ему казались неприемлемыми с моральной точки зрения. Значит, не казались. И значит, приговор украинскому народу, а не Петру Порошенко, выписывался сознательно. А потому в сочувствии президент Украины нуждается меньше всех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Извинятся ли блогеры за Бабченко? Ритм большого города: киевские пробки сняли с высоты птичьего полета Жители Зыряновска, не желающие становиться алтайцами, готовят петицию и иск в суд Венесуэла. Записки корреспондента В Николаевской области обнаружен убитым кандидат в народные депутаты

Лента публикаций