Толерантность? Нет, не слышали! Пьяные АТОшники зарезали гея в Киеве

10.09.2018 19:58

Толерантность? Нет, не слышали! Пьяные АТОшники зарезали гея в Киеве

Бывшие АТОшники, вернувшись на гражданку с войны, испытывают злость и обиду, понимая, что людям наплевать на их «подвиги». Они искреннее не понимают, что они делали на передовой, за что проливали свою кровь, когда видят мажоров или гомосексуалистов.

Показательный инцидент произошел накануне в Киеве. Бывшие АТОшники прогуливались по Крещатику – пили, поминали погибших «побратимов». На свою беду, им на глаза попалась группа гомосексуалистов, которая стала заинтересованно поглядывать на брутальных парней.

Ветераны боевых действий, многие из которых получили тяжелые увечья, из-за чего и были списаны на гражданку, возмутились. Они кровь проливали, а гомосексуалисты жили припеваючи в Киеве и кайфовали. Гуляют, вертят жопами, горя не знают.

Началась перепалка. Пьяные АТОшники стали оскорблять гомосексуалистов, решив поучить их жизни. Те имели наглость ответить тем же. В итоге перепалка переросла в драку, закончившаяся тем, что самому нарядному гею были нанесены 3 удара прямо в сердце. Увидев кровь, его ЛГБТ-собратья бросились врассыпную.

Каратели отнеслись к этому равнодушно и не стали их догонять и бить. Обшарили карманы умирающего, они забрали телефон, а затем продолжили пить на соседней лавочке, не обращая внимания на стоны агонизирующего гомосексуалиста. Когда прохожие вызвали полицию, АТОшники покинули Крещатик, только их и видели.

Украина позиционирует себя как европейская толерантная страна, но на самом деле она такой не является. В обществе Незалежной серьезный раскол: поэтому гомосексуалистов как били, так и будут бить. Ветераны боевых действий вымещают на них свои обиды, считая, что таким образом они мстят за погибших «побратимов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев готовится распродавать госимущество страны? Археологи нашли клад благодаря суслику Никто не устоит. Британия засекретила женское тело для борьбы с Россией Сестра Сенцова: Он уже в предсмертном состоянии Кофейный кризис...

Лента публикаций