Тарас Черновол рассказал, кто возглавляет «агентуру Кремля» на Украине

10.11.2018 7:12

Детекция "агентов Кремля" на Украине фактически возведена в ранг национальной идеи. По меньшей мере, национальной идеи среди пресловутых патриотов.
Титанический труд на поприще уличения "кремлевской агентуры" произвел экс-нардеп от Партии регионов Тарас Черновол. Он обнаружил ни много ни мало целых главарей указанного контингента, отравляющего Украине упоительное евроинтегрирование в цивилизацию.
Чорновил заявил, что поведение народного депутата Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема и его родного брата, адвоката Маси Найема не оставляет сомнений в том, что за свою активность они получают деньги.
В качестве аргументации политик напомнил в интервью телеканалу «Прямой» об убийстве адвоката Ирины Ноздровской, которая представляла в суде сторону своей погибшей сестры Светланы Сапатинской (30 сентября 2015 Дмитрий Россошанский, племянник председателя Вышгородского районного суда на автомобиле сбил женщину насмерть).
«Вспомните, братья Найемы словно копытами рыли землю, простите. Во что они тогда превращали дело погибшей, хорошего и доброго человека. Провалились их дела», - заявил он.
По словам Чорновила, братья Найемы пытаются ухватиться за информационный повод, чтобы начать свою активную деятельность по критике власти. Он добавил, что сейчас адвокат и нардеп используют в собственных целях смерть активистки, советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Эксперт заявил, что у него нет доказательств, но он думает, что братья Найемы работают на третью сторону, которая им платит за это хорошие деньги.

В свою очередь Мустафа Найем на своей официальной странице в социальной сети парировал Тарасу Чорновилу, отметив примечательную тенденцию сумасшествия.
«Фабрика ахинеи заработала на полную мощность. Живой бот администрации президента Черновол заявил, что на вершине айсберга агентуры Кремля в Украине стоят братья Найемы. Вообще у них ничего не меняется: все, кто не с ними — или сумасшедшие, или шпионы», - заявил он.
Напомним, ранее Юрий Луценко объявил, что уходит в отставку с поста генерального прокурора Украины. Такое решение он объяснил «пропагандистской кампанией», начавшейся после смерти активистки Екатерины Гандзюк. Отставки Луценко требовали 75 общественных организаций. А тот же Мустафа Найем заявил, что жена генпрокурора Ирина Луценко затягивала создание комиссии по расследованию нападений на активистов.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия выступила за создание нового международного альянса без США Бейонсе удивила поклонников яркой фотосессией Экс-боец "Торнадо" признался в убийстве ветерана АТО Олешко В Москве неизвестный персонал и посетителей местного магазина Учения НАТО критикуют даже партнеры альянса

Лента публикаций