США ввели санкции против "Петрова" и "Боширова"

20.12.2018 6:04

США ввели санкции против

В среду, 19 декабря, Управление по контролю над иностранными активами Минфина США (OFAC) внесло в список санкций подозреваемых в отравлении Скрипалей - россиян Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Об этом говорится в сообщении на сайте американского Минфина.

Известно, что в санкционный список попало всего 18 человек и четыре предприятия. Однако в Минфине США расскзазали, что Конгрессу США было сообщено о намерении отменить санкции против компаний En +, Rusal и ESE в течение 30 дней. Санкции также были введены против хакеров из российской военной разведки.

Стоит упомянуть, что так называемые Петров и Боширов - россияне, фамилии которых считают вымышленными. Им Великобритания вменяет в покушение на бывшего двойного агента российской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в английском городе Солсбери.

По данным расследования Bellingcat и The Insider, Анатолий Чепига и Александр Мишкин являются сотрудниками российского ГРУ.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, глава Министерства иностранных дел Британии Джереми Хант пообещал покончить с сетью российских агентов ГРУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Европа ставит на собственную валюту В Турции назвали условие для нормализации отношений с Арменией Monatik и Дорофеева презентовали долгожданный клип на песню "Глубоко..." «Майдан» как биполярное расстройство: о пятой годовщине событий в Киеве Полицейские запустили флешмоб "Я - бандеровец"

Лента публикаций