Специалисты рассказали о влиянии популярного сыра на организм

26.07.2019 0:03

Специалисты рассказали о влиянии популярного сыра на организм

Эксперты рассказали о том, как влияет колбасный сыр на организм человека, передает Newsyou.

Согласно ГОСТу, колбасный сыр должен включать в себя остатки твердого сыра, творог и сухое молоко. Некоторыми производителями практикуется добавление в процессе приготовления сыра сливочного масла, сметаны, молочной сыворотки и др.

Сыр используют качественный, но имеющий некоторую деформацию головок. Так же допускается использовать остатки корочек сыра.

Данный вид сыра содержит белок, витамины, кальций, фосфор и другие минералы. Учитывая, что колбасный сыр - высококалорийный продукт, слишком увлекаться им не рекомендуется. Повышенное содержание соли и лимонной кислоты в данном сыре не желательно для людей с заболеваниями желудка.

Выбирая колбасный сыр следует прежде всего обратить внимание на равномерный цвет в разрезе. Текстура должна быть однородная, сыр не должен крошиться при нарезании. Наличие в продукте растительных жиров, говорит о том, что перед вами сырный продукт, который имеет меньшую стоимость.

Как сообщал gryzhainform.ru, британские диетологи рассказали о пяти простых привычках, которых необходимо придерживаться при желании похудеть качественно, не боясь, что сброшенные килограммы вернутся назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минздрав рассказал, как планирует потратить полученные от Всемирного банка $135 млн Экс-глава профсоюза горняков Белоруссии получил 15 суток ареста Украина согласовала текст формулы Штайнмайера - Зеленский В центре Москвы появился баннер на поддержку Сенцова Очередной спектакль: Пентагон заявил о захвате крупной партии наркотиков в САР

Лента публикаций