Совет Украине, как вернуть Крым

20.03.2019 14:47

Совет Украине, как вернуть Крым

Тут на днях Петр Порошенко воинственно заявил, что вернет Крым, если за него опять проголосуют. Действующий гарант уверен, что Путин его не любит за принципиальность и «очень надеется, что будет избран любой, кроме Порошенко, для того чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым».
Прямо так и ляпнул в третьем лице, представляете?

Что у него там в голове, какие страсти бушуют, я не знаю. Но Порошенко, конечно, надо собой заняться. Обтираться по утрам. Не злоупотреблять ничем. Приседать по сто раз, как учил Амосов. И даже, может быть, подтягивать на турнике свое бренное тело одними руками. Физзарядка творит чудеса.
И может быть, через полгода-год после регулярных упражнений до него все же дойдет, что Крым уже никто не может подарить России. Это все равно, знаете ли, что завтра я вдруг объявлю: дарю Порошенко Букингемский дворец. Или, например, остров Майорку. Можно и штат Колорадо, в конце концов. Мне не жалко, пусть забирает.
Поэтому я не удивился, прочитав вчера заявление МИД РФ, в котором он рассказал, что сделал с нотой Киева по поводу посещения Владимиром Путиным Крыма. Нет, не то, что вы подумали. Хотя, может, и то, но дипломаты не настолько откровенны. Они написали: «Что же касается упомянутой в заявлении МИД Украины ноты протеста, направленной МИД России, то мы подобные ноты возвращаем без рассмотрения и реакции». Ну а как еще говорить с идиотами?
Короче, плюнули в мятущуюся душу гордой нэньке.
Между тем, я знаю верный и единственный способ вернуть Крым Украине. Кроме шуток. Сегодня он, правда, выглядит нереалистично, но другого просто не существует в природе.
Нагулявшись без присмотра строгой воспитательницы, досыта нахлебавшись незалэжности, нэнька должна вернуться обратно, в состав России. Попроситься сама, без понуканий. При таком раскладе будет ей и Крым, и Урал, и Сибирь, и Камчатка с Сахалином.
Иначе никак. Кто бы что ни говорил и не обещал, ничего не выйдет.
Я тут как-то с одним украинским политическим беженцем разговорился, да и спросил: чувствуешь, мол, что Россия у Украины Крым отняла? Нет, говорит, не чувствую. Он же наш, общий. И всегда им был. И мы вместе отняли Крым у нациков.
Вот это и есть правильная позиция. И только нацики, которым место в родной Галичине, за колючей проволокой, ее не приемлют. А также «циничный бандера» Порошенко и его камарилья. Включая, кстати, Тимошенко, Зеленского и всех остальных марионеток местных олигархов. И весь киевский бомонд.
Скажете, я не прав?

Павел Шипилин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован прайс на судебные услуги на Украине «Аврора» заменит «Андроид». Холодная война операционных систем Дуда заявил о невозможности перезагрузки отношений с РФ ДНР выявила заказчиков и исполнителей убийства Захарченко Известная датская модель поделилась с поклонниками интимным фото

Лента публикаций