Скандальный алкогольный форум пьяной элиты: что произошло на днях в Вильнюсе?

10.12.2018 17:08

Скандальный алкогольный форум пьяной элиты: что произошло на днях в Вильнюсе?

Недавно в Вильнюсе прошел VI Форум свободной России - мероприятие сомнительное, крайне скандальное и очень дорогое. Его участниками являются русофобы, многие из которых даже не живут в России, но при этом обсуждают ее будущее, что уже само по себе абсурдно.

По мнению политолога Сергея Маркова, на этом форуме обычно собираются самые психически нестабильные люди. В Вильнюсе же оно проводится, потому что у литовских властей есть грант от ЕС и США на проведения данного мероприятия.
Глядя на список некоторых присутствующих, с мнением Маркова невозможно не согласиться.
Гарри Каспаров – живет в Хорватии и тесно сотрудничает с различными американскими фондами, целью которых является дестабилизация ситуации в России.
Аркадия Бабченко – скандальный журналист, участвующий в инсценировке собственного убийства, которую организовывала СБУ.
Марк Фейгин – адвокат Pussy Riot и некоторых других крайне неприятных людей.
Леонид Невзлин - олигарх, экс-совладелец «ЮКОСа», , заочно приговорённый в России к пожизненному заключению за организацию убийств.
Айдер Муждабаев – журналист, который живет на Украине. Ему принадлежит фраза следующего содержания: «Россия – это страна трусов и бл..дей обоего пола, а остальные, как погрешность, не в счет».
Владимир Ашурков – исполнительный директор ФБК, объявленный в федеральный розыск в связи с делом о мошенничестве. Сейчас живет в Лондоне.
Ну, вы понимаете, насколько плох этот коллектив, да? В этот раз данное шоу уродов собралось, чтобы «сформировать интеллектуальную альтернативу российскому режиму». По всей видимости, они имеют ввиду себя, но такой жуткой во всех отношениях альтернативы России не надо.

Потому что эти товарищи только и могут, что скандалить и кутить. А светлое будущее России, по их мнении, это разделение страны, которое предложил Каспаров, ядерное разоружение и насильственное принуждение россиян к демократии.
Такие себе «спасатели» РФ, согласитесь? Впрочем, учитывая, что они с утра до ночи пили дорогущее испанское вино и американское пиво, странно было бы услышать от них что-то внятное.
К слову, в прошлые разы там доходило до того, что Божена Рынска воровала у журналистов телефоны, а Муждабаев и вовсе крайне грубо угрожал представителям прессы.
Организацией и финансированием данного форума занимались такие конторы, как NED и USAID. Эти и некоторые другие структуры, которые отметились в качестве спонсоров этого мероприятия, работают на американские власти и спецслужбы.
Поэтому на эти гуляния деньги и не жалели, и по средним подсчетам данный форум стоит полмиллиона долларов – нехило, да? Вот только он все равно провалился, потому что из заявленных 500 участников приехало меньше 300. Иностранные эксперты, к примеру, и вовсе не приехали, как и западные журналисты, даже дорогое вино не сработало.
Так что эта русофобская сходка провалилась. И это, в общем-то, и неудивительно, ведь, несмотря на усилия западных спонсоров, данный форум – это просто скандальная пьянка. А те, кто там рассуждал про «интеллектуальную элиту» и ее альтернативу в России – не более, чем предатели родины и алкаши. Так что такой новой элиты, создано Вашингтоном, нам, пардонтес, не надо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс с роботом. На Западе предупреждают о появлении людей нового пола В ЦИК озвучили стоимость избирательных бюлетеней Спикер Рабинович День крещения Руси: в Киев приехали более 100 автобусов с паломниками В Киеве произошла стрельба в кафе: есть пострадавшие

Лента публикаций