Секта свидетелей “джавелинов” осталась с носом

26.06.2018 1:08

Секта свидетелей “джавелинов” осталась с носом

Заявления украинской власти о безоговорочной поддержке Вашингтоном – не более чем пропаганда. На деле же США практически не уделяют внимания тому, что происходит на Украине, которая отошла для американцев даже не на второй план.
Об этом в эфире Topinform заявил политолог Андрей Золотарев.
«Пока была связка Байден-Нуланд, для них Украина была не последним вопросом. Сегодня Украина уходит на периферию для США… И это отражается в размерах военной помощи. 400 миллионов долларов, ну что это такое? Просто посмотрите размер военной помощи Афганистану, Ираку и что туда поставляется. Начиная от боевых самолетов, основных боевых танков, достаточно серьезные игрушки идут. А что Украина получила? Секта свидетелей «Джавеллинов» хлопает в ладоши, но «Джавелины» на складах, за 200 километров от боевых действий», – заявил Золотарев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверим, пожалуй, ядерные часы Украина нашла «оружие» против России Шарлиз Терон рассказала о вражде с Анджелиной Джоли Виктор Янукович снова станет президентом Украины Женская сборная России завоевала бронзу в соревновании четвёрок на ЧМ по академической гребле

Лента публикаций