Последние судороги кондитерской фабрики

14.05.2019 13:04

Наш Петр Алексеевич Порошенко наконец-то занялся своими прямыми обязанностями и начал работать! И это большая радость для нас всех. И для меня - как сочувствующей.

Я смотрела на него с 2014 года и думала - ну когда работать-то будем, товарищ? Ну что это такое - то поет, то на коленях ползает перед избирателями, то флаги лобызает от чуйств, то кусок автобуса возит по городам и весям, то на Путина жалуется всем, кто соглашается слушать...Ну что это за руководитель такой? Когда делом начнем заниматься, Петя-Петя-Петушок? Золотой гребешок...Ну нельзя же так!

Но вот уже вторую неделю действующий президент активничает - пока звезды над Зеленским не упорядочились таким образом, чтобы это устроило всех в Верховной Раде (самое главное - это не должно произойти до 27 мая, понимаете? Потом Раду уже никто не распустит!) Петр Алексеевич назначает на ключевые посты лояльных и проверенных людей!

Разумеется, лояльными эти люди должны быть не к Владимиру Зеленскому, а к экс-президенту, который не собирается уходить из политики. Да и правильно! Зачем уходить, если кое-что еще осталось?

"Жаль, что вы уже уходите..."

"А что, у вас еще что-то осталось? Погоди-ка, Пятачок...."

И они посидели еще немного. И еще немного. И еще совсем-совсем немного... А потом задница в норе застряла! Видали, как его Кролик пихал - руками, ногами и головой!!! Ну никак. Не идет, и все тут.

Так вот, Петр Алексеевич развил бурную деятельность и наконец-то взялся за ум. Это очень похвально - часики-то тикают! В том числе и билогические.

Петр Порошенко назначил нового главнокомандующего военной операцией на Донбасса - теперь там рулит Александр Сирский. Может, что-нибудь изменится? А то там пацаны недавно командира пристрелили - он требовал в разведку идти, а им неохота было. Странные какие-то отношения в действующей украинской армии. Внеуставные, я бы даже сказала.

Петр Порошенко назначил нового посла на Ямайке - им стал Владимир Ельченко. По совместительству! Ибо Ельченко уже работает постоянным представителем Украины при Организации Объединенных Наций. А в свободное от основной работы время он будет ездить на Ямайку - танцевать там, нюхать цветы и все такое... А чем занимаются послы Украины на Ямайке?

Петр Порошенко назначил своего пиарщика Владимира Горковенко членом Национального совета страны по теле- и радиовещанию. Теперь у национального совета Украины есть член! Это очень хорошо. Но мозг - это еще лучше! Для страны, разумеется. Но с этим сложнее.

Петр Порошенко назначил судей Верховного суда. Много. В общей сложности - 75 штук. И сказал, что очень надеется - Зеленский не будет вмешиваться в работу судебной власти! Не будет, конечно - как тут вмешаешься-то?

И все это - за последнюю неделю. Пять лет спал, ел и по Европам деньги просил - а тут понеслась работа по кочкам! Как говорится - декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул революционную агитацию... Надо говорить, что было дальше?

Что-то я все больше и больше жду инаугурации! Чувствую, грядут веселые времена! И для нас, и для Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Италии государство подарит каждому гражданину полчаса интернета Время платить по счетам Что на самом деле происходит вокруг Австрии Ученые рассказали, как голодание останавливает старение организма "Новая церковь" уверена, что получит Киево-Печерскую и Почаевскую лавры

Лента публикаций