«От братоубийственной войны перешли к каннибализму»: в ДНР прокомментировали выпуск на Украине консервов «Сепар в сметане»

10.01.2020 22:12

«От братоубийственной войны перешли к каннибализму»: в ДНР прокомментировали выпуск на Украине консервов «Сепар в сметане»

Украинские радикалы окончательно отказались от моральных границ в своем стремлении поддерживать в стране высокую степень межнациональной, религиозной и социальной вражды, открывая тем самым «окна Овертона».

«Консервы <…> с этикетками «Сепар в сметане», «Снегирь православный» и мерзкое уточнение «с мощами Кобзона» выглядят не только цинично, а и тянут за собой серьезные последствия. Мы наблюдаем на Украине использование «Окон Овертона». То, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня становится нормой. Еще вчера жизнь человека была главной ценностью, что было прописано в Конституции Украины, а уже сегодня от братоубийственной войны украинские политтехнологи перешли к «каннибализму»», — заявил советник руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Андрей Бедило в комментарии Донецкому агентству новостей.

Бедило акцентировал внимание на том, что официальные украинские власти никак не отреагировали на эту выходку радикалов.

«Многие блогеры в социальных сетях задаются вопросом: «Почему правительство не реагирует»? Ответ лежит на поверхности, потому что это соответствует политике президента Владимира Зеленского и его команды. Сегодня ты ешь «Сепара в сметане», а завтра – «Профсоюзника в томате», — сказал он.

Бедило уверен, что «это вполне реально, учитывая тот факт, что в новом Трудовом кодексе Украины нет прав профсоюзов». «Вчера были не нужны жители Донбасса, а сегодня граждане Украины превращаются в рабов, которых можно ликвидировать вместе с предприятием, а трупы скормить еще живым украинцам при этом еще и неплохо подзаработать. 120 гривен за баночку — это довольно не дешево. Лозунг: «Зеленский придет, порядок наведет» сейчас звучит уже как издевательство над теми, кто отдал за него голоса на выборах», - подытожил он.

Ранее стало известно, что член партии «Европейская солидарность» экс-президента Украины Петра Порошенко Александр Грамарчук наладил в Виннице производство мясных консервов «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» («с мощами Кобзона» — уточняется на этикетке) и «Сепар луганский» («выдержанный»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аннексированном Крыму снова нет света В США идею создания европейской армии назвали «полной катастрофой» Потанин выиграл дело о разделе имущества с бывшей супругой Пользователей Сети очаровало видео кота, который смешно подпевает хозяину 56 городов за 7 дней: Российская армия уже встала в Даръа

Лента публикаций