«Он — не второй Порошенко». Украинский журналист вступился за Зеленского

05.02.2020 9:21

«Он — не второй Порошенко». Украинский журналист вступился за Зеленского

Известный украинский журналист, православный активист и критик Революции достоинства и ее последствий Дмитрий Скворцов считает, что уже почти массовые обвинения президента Украины Владимира Зеленского в том, что он «второй Порошенко» надуманы и неоправданы.

Об этом журналист написал в соцсети, приводя аргументы в обоснование своей позиции.

«Всё чаще в ленте вижу, что "Зеленский совершенно ничем не отличается от Порошенко". Ребят, вы серьёзно? Ну вот совсем-совсем ничем? И пленные не обменяны? И все ветви власти продолжают натравливать нацистов на Церковь? И к шагам на лестнице ватные ЛОМы (ЛОМ – лидер общественного мнения – ред.) также прислушиваются, как предыдущие пять лет? Да, мова. Да, «страна-агрессор». Да, переименования и памятники. Да, беспросвет в социалке и медицине. Но на сей счёт никто из нас иллюзиями и не тешился», - заявил Скворцов.

«А теперь представим себе обещанный Пэдро «реванш уже через год». Есть желание вновь прочувствовать «совершенно никакую разницу»?», - добавил он.

«Для тех, кто тут пишет, что "обмены и при Порошенко были". Напомню. Последний обмен был в декабре 2017. И он был прекращён по команде Геращенкой по команде Порошенко. То есть, даже о ком договорились, тех не всех отдали. После этого два года (!) Украина срывала переговоры в Минске. Обмен стал возможен только потому, что Зе добивался встречи в Нормандском формате», - уточнил Скворцов в комментариях.

Скворцов отметил, что распекать «слуг» нужно бы аккуратнее. Так как те, кто их сменит, будут отнюдь не лучшим вариантом.

«Так что давайте не спешить радоваться косякам «слуг». Их сменят отнюдь не медведчуки с новинскими и шариями», - заявил Скворцов, резюмируя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В "ЛДНР" вновь пропала мобильная связь Vodafone В Австралии спасли застрявшего головой в банке от Nutella опоссума В Баку радикалы провели акцию "Южный Азербайджан - это не Иран" За день до своего 20-летия скончалась Юная мисс Вселенная-2017 Новые требования МВФ ставят Порошенко тупик

Лента публикаций