Очередной психопат-либерал сядет в европейскую тюрьму за свои «перфомансы»

11.05.2019 20:52

Очередной психопат-либерал сядет в европейскую тюрьму за свои «перфомансы»

В Австрии объявлен в розыск лидер так называемой арт-группы «Война» Олег Воротников. Создателями этой шарашки выступили такие оппозиционные отбросы, как издатель «Медиазоны» Петр Верзилов, участница Pussy Riot Надежда Толоконникова и сам Воротников.

Последний создал в Австрии, куда переехал в прошлом году, боевую организацию Der Krieg. Ее целью является якобы борьба с возрождением фашизма в Австрии. Вот только общественную деятельность Воротникова заграницей не оценили. Ему предъявлено обвинение в создании этой организации и в незаконном обороте оружия. Активисту грозит до пяти лет тюрьмы.

В России против него также возбуждено уголовное дело. В 2011 году Воротников развязал драку с полицейским. На этом он не остановился и сорвал форменные шапки с двух других представителей правоохранительных органов.

В марте прошлого года он вместе с женой и тремя детьми уехал в Австрию. Забавно, что западные политики только издалека высказывают одобрение представителям оппозиции в России.

Когда же эти товарищи переезжают в страны Запада на ПМЖ, там их быстро определяют в места не столь отдаленные. Похожая история была с неадекватом Павленским, который зашивал себе рот, отматывался колючей проволокой, прибивал интимные места к брусчатке и т.д.

Потом он переехал во Францию, жил там с женой и детьми как бомж. В один далеко не прекрасный для него день Павленский поджег здание банка Франции и загремел в тюрьму.

Теперь и у Воротникова есть все шансы сесть, потому что на Западе представители так называемой демшизы никому не нужны. Их идиотические выходки не имеют никакого смысла. А сами они – не более чем поехавшие на всю голову психопаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Конгрессе США одобрили запрет на признание Крыма российским Принц Уильм и Кейт Миддлтон назвали имена крестных новорожденного принца Луи Джинна не загнать в бутылку: Украинские радикалы наступают на киевский режим Бить своих, чтобы чужие боялись: За что у Венгрии хотят отнять право голоса в ЕС? Квентин Тарантино впервые станет отцом

Лента публикаций