Новую «небесную сотню» положат на границе с Крымом

09.03.2020 7:32

Новую «небесную сотню» положат на границе с Крымом

Украине срочно нужен громкий масштабный инцидент. Что-нибудь вроде крушения малазийского лайнера, но только связанное непосредственно с Крымом. Украинские чиновники высшего звена уже открыто жалуются, что тема «аннексированного полуострова» выпала из международной повестки дня, и настаивают на том, что Киев должен напомнить о себе любыми способами.

Представителям правящей верхушки вторят и крымско-татарские подельники майданного режима из запрещённого в РФ «Меджлиса». Причём эти псевдоактивисты даже особо не скрывают того, как именно Украина планирует вернуть себе законное место в международной повестке. Меджлисовцы открыто связывают срочную необходимость напомнить о себе всему миру с очередным так называемым маршем на Крым.

Ежегодная акция крымско-татарских экстремистов при поддержке украинских праворадикалов представляет из себя жалкое и убогое зрелище. Обычно главари «Меджлиса» Чубаров и Джемилев собирают толпу из пары десятков своих активистов и привлекают примерно столько же нацистов. Обычно местных – херсонских, чтобы далеко не ходить. Да и стоят они поменьше, чем киевские маргиналы. Вся это кодла обычно марширует к административной границе с Крымом, размахивая жёлто-голубыми флагами и выкрикивая идиотские нацистские лозунги. Метров за 100-200 до российских КПП вся эта толпа останавливается, требует на камеры вернуть Украине Крым и трусливо ретируется от греха подальше.

В этом году всё те же организаторы «марша» сходу начали с жёсткой, агрессивной риторики, обещая, что участники акции на этот раз точно прорвут крымскую границу и даже митинг устроят в Симферополе. Массовку набирают из самых отбитых, и заранее предупреждают, что надо быть готовыми ко всему, вплоть до провокаций со стрельбой на границе. Любопытно, что в этом марше примут участие в основном украинские нацисты. Крымские татары будут, наверное, в сторонке наблюдать вместе со съёмочными группами.

По всей видимости, Чубаров и компания всё-таки уговорили Зеленского на масштабный приграничный дебош с обязательными потерями. «Меджлис» готовит сакральную жертву – новую небесную сотню, которую переименуют теперь в крымскую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрогенераторы дизельные В Винницкой области подросток пострадал в результате взрыва гранаты В Аланье турист из России избил до комы украинца Эпидемии, пошатнувшие мир, и как с ними боролись наши предки В ЛНР заявили, что обмен пленными пройдет по формуле «всех на всех»

Лента публикаций