Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

05.02.2022 3:11

Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

Специалисты из Американской академии неврологии составили комбинацию продуктов, которая может подвергнуть мозг большому риску, сообщает МедикФорум.

По информации, к особо вредным продуктам относятся сосиски и картофельное пюре.

Как выяснилось, подобную комбинацию выделили, так как она имеет в себе сочетание переработанного мяса и крахмала.

Также отмечается, что помимо этой порции, исследование дополнительно выявило риск слабоумия в печенье и пирожных.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Источник

Предыдущая новость

Лобода вышла на сцену впервые после родов Погибли шестеро: на шахте в Казахстане произошел выброс метана В Китае девушка родила стоя прямо на улице Мелания Трамп не поедет с супругом на встречу с Ким Чен Ыном Зеленский против Верховной Рады: Ситуация на Украине обостряется

Лента публикаций