Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

05.02.2022 3:11

Медики назвали сочетания продуктов, повышающие риск слабоумия

Специалисты из Американской академии неврологии составили комбинацию продуктов, которая может подвергнуть мозг большому риску, сообщает МедикФорум.

По информации, к особо вредным продуктам относятся сосиски и картофельное пюре.

Как выяснилось, подобную комбинацию выделили, так как она имеет в себе сочетание переработанного мяса и крахмала.

Также отмечается, что помимо этой порции, исследование дополнительно выявило риск слабоумия в печенье и пирожных.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, диетолог перечислила продукты для идеального зимнего завтрака.

Источник

Предыдущая новость

Роковая ошибка саудовских танкистов. Уничтожение "Абрамса" хуситами Украинская и российская омбудсмены назначили время и место встречи Во Франции зафиксировали рекордный уровень заражения и смертности от коронавируса Вторая серия Великой депрессии 24 Во время задержания директора Huawei у него обнаружили три продукта Apple

Лента публикаций