Кличко: бесконечный повод для насмешек

27.07.2019 7:22

Кличко: бесконечный повод для насмешек

Мэр всея Киева Виталий Кличко снова порадовал свои многочисленных поклонников в родной Украине, да и во всем мире тоже.

Ну нельзя, нельзя Виталию давать интервью в прямом эфире. Сколько раз мы убеждались, что экспромт (даже если он заготовлен заранее) часто выходит ему боком.

Да, все мы понимаем, что украинский народ любит посмеяться, вон и президента выбрали того, что посмешнее. Однако шутки шутками, но должна же быть граница разумного для высокопоставленных чиновников.

На этот раз инцидент с экс-боксером (а иначе его сложно назвать в такой ситуации) произошел в прямом эфире во время интервью. Камнем преткновения стала фраза «институт судебных экспертиз». Казалось бы, для носителя языка проблем возникнуть не должно. Но, несмотря на то, что в боксерской карьере Кличко-старшего практически не было поражений нокаутами, по башке ему за все годы знатно настучали. Но в этом нет его вины. Нафига только становиться мэром?

В общем, без помощи журналиста справиться Виталию не удалось.

Если вспомнить, как мэр Киева разговаривает на английском, легче не становится. А ведь он всю свою карьеру тренировался за границей и не может не владеть языком. Речь, конечно, о знаниях, а не о способности их применять.

А теперь давайте подумаем, много ли мы знаем боксеров, сумевших построить стройную политическую карьеру, да ещё такого высокого полета? Вряд ли Вы навскидку назовете хоть одного, да и я тоже.

Пользователи Сети уже стерли пальцы, плодя мемы и издеваясь над украинским Чемпионом. Может быть кто-то из них даже ему немного сочувствует, но сам Виталий никаких проблем не видит. Более того, он собирается когда-нибудь выпустить целый альманах со своими «оговорками».

Если кому интересно, ловите подборочку. Лично мне уже не хочется смеяться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великобритания планирует создать новые военные базы за рубежом Украина впервые за десятилетие получила награду на Чемпионате мира по велотрек Facebook распознала Декларацию независимости США как оскорбительный и расистский документ Россия блокировала Северный морской путь для иностранных военных кораблей Верховная Рада переименовала Переяслав-Хмельницкий

Лента публикаций