Известная украинская телеведущая: Процесс по делу Медведчука покажет власти, что политика - не шоу

26.05.2021 7:01

Известная украинская телеведущая: Процесс по делу Медведчука покажет власти, что политика - не шоу

Украинская власть становится лишь хуже из года в год, и сейчас мы наблюдаем апогей этого процесса. Так о судебном процессе над председателем Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком в эфире телеканала "112 Украина" высказалась актриса и телеведущая Снежана Егорова.

"Даже некоторые европейские политики позволили себе заявить о том, что Украина превращается в зоопарк", - помимо прочего заметила Егорова.

По мнению телеведущей, за 30 лет независимости Украина фактически потеряла богатое наследство, полученное от СССР. Это якобы и мешает нашей стране стать одной из самых развитых во всем мире.

"Ломать - не строить. Люди, которые заточены на то, чтобы только ломать, не являются архитекторами. Для того, чтобы что-то построить, необходимо обладать другим набором функций и качеств", - сказала Снежана Егорова.

По ее мнению, нынешняя украинская власть под руководством Владимира Зеленского поступает максимально непрофессионально по сравнению со своими предшественниками.

"Это привело все к тому, что у нас во власть прошли худшие из худших. Мы сейчас наблюдаем, что негативный отбор во власть достиг своего апогея", - подчеркнула телеведущая.

По словам Егоровой, то, что шоу из политики делать нельзя, покажет развитие судебного процесса по делу Виктора Медведчука.

"Процесс над Виктором Медведчуком научит нашу власть, что политика - не шоу. Политика - взаимоотношение между людьми, государствами. Она основывается на договоренностях. Украина за 30 лет продемонстрировала, что она не в состоянии брать на себя какие-то обязательства и выполнять договоренности", - резюмировала известная телеведущая.

Напомним, Офис генерального прокурора предъявил председателю Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку подозрение в государственной измене. Прокуроры требовали взятия его под стражу, адвокатам удалось это оспорить, и суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Комментируя выдвинутые обвинения, парламентарий отметил, что политическое давление и уголовное преследование, осуществляемые действующей властью через правоохранительную систему, направлены на уничтожение оппозиции как политической силы, способной составить конкуренцию президентской партии.

Источник

Предыдущая новость

Украинцы поделились своими ассоциациями при упоминании России Японцы решили положить конец массовым угонам автомобилей Тойота и Лексус В Черновицкой области зафиксировали бешенство у домашней кошки Кличко: Киевский роддом №3 получил оборудование, которое вдвое уменьшит количество патологий матерей Зеленский потребовал от Рады прекратить «судороги хромающей утки»

Лента публикаций