Игорю Пушкарёву припомнили вертолет

Игорю Пушкарёву припомнили вертолет

Обвинение решило попрекнуть экс-мэра Владивостока его успехами в бизнесе

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарёв опубликовал очередной пост в соцсетях.

«Ну что ж, друзья, по-моему, у всех желающих была возможность познакомиться с моими показаниями в суде из СМИ. Не думал, что этот процесс растянется аж на три судебных заседания. С другой стороны, я смог полностью высказаться, а адвокаты и государственный обвинитель услышали мои ответы на все интересующие их вопросы. Хотя, прямо скажем, зачастую прокуроры намеренно «растягивали удовольствие», задавая вопросы, которые не имеют никакого отношения к делу. Например, каждый ли раз в Москве я останавливался в Горках? Живёт ли там постоянный сотрудник? Сколько я ему плачу и из каких средств. И даже полёты на рыбалку и провиант не остались без внимания обвинения…Кто оплачивал расходы на еду, стол, напитки, сколько пилотов и техников. Пожалуй, один из самых «важных» вопросов, дающий ответ на все обвинения - зачем вам вертолёт? ))) Можно, конечно, много иронизировать по этому поводу, но иногда складывалось ощущение, что меня хотят обвинить в том, что у меня есть капитал, в том, что моя семья владеет серьёзным производством. Может, это кого-то и раздражает, но это точно не является доказательством моей вины в предъявленных обвинениях. Но главное, наш семейный капитал давал мне возможность помогать городу расти и развиваться. Я не раз признавался в любви к Владивостоку, поэтому быть напрямую причастным к тому, как город расцветал, мне и как главе, и как жителю было почётно и отвечало моим жизненным устремлениям. И я ни о чём не жалею.

Не буду уже сегодня возвращаться к аргументам, доводам и фактам моей невиновности по предъявленным мне обвинениям. Хочу лишь выразить всем благодарность за то, что продолжаете верить мне, следить за делом, ваша поддержка помогает в этой борьбе за справедливость.

Процесс близится к финалу. После допросов моего брата Андрея и Андрея Лушникова будут прения сторон, а затем судья уйдёт выносить приговор. Сколько ему для этого понадобиться времени, неизвестно, но будем оптимистами».

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер украинский общественный деятель Левко Лукьяненко Арабские СМИ о президенте России: «Пять факторов которые сделали Путина великим» Названа дата похорон убитого патрульными ребенка В Баку произошло извержения грязевого вулкана Мэр Оттавы 40 лет скрывал свою гомосексуальность

Лента публикаций