Гроза Прибалтики Григорий Лепс чуть не стоил латвийскому министру его кресла

24.07.2019 23:04

Гроза Прибалтики Григорий Лепс чуть не стоил латвийскому министру его кресла

Латвийский министр внутренних дел Сандис Гиргенс решил сходить на один известный концерт, состоявшийся в Юрмале. Но мог ли он предположить, что из-за тяги к музыке под ним закачается министерское кресло?

Дело в том, что в концертной программе среди прочих было выступление российского артиста Григория Лепса. А он, как выяснилось, может воротить судьбами многих народов, в том числе и прибалтийских.

После этого светского мероприятия окультуренный министр подвергся настоящей обструкции в Сети и со стороны некоторых коллег.

Например, министр юстиции Латвии, Янис Борданс посчитал, что сидя в первом ряду, его коллега-меломан унизил всё латвийское государство. Это же какой великой страной нужно быть, чтобы порочить свою честь, посещая концерт малоизвестных певцов?

Также, по словам Борданса, Лепс - чуть ли не криминальный авторитет и близкий друг Путина. Кстати, въезд в страну этому преступному элементу (тому, что с рюмкой водки), тем не менее, не запрещен. Аууу, кто-нибудь в этой стране вообще слышит министра юстиции?

А что Гиргенс? Ему пришлось оправдываться, мол, «я не виноватая, он сам пришел». А глава МВД хотел посмотреть поближе только на гордость нации Лайму Вайкуле, организовавшую сие мероприятие. И не надо тут обесценивать ее заслуги перед отечеством, пригрозил Гиргенс.

Кстати, в некоторых странах Лепс и правда стал персоной нон грата, например, в соседней Литве, в США, Украине и где-то ещё. Все эти ребята очень боятся, что Лепс уедет жить в Лондон и расшатает весь мир. Их опасения не беспочвенны – Великобритания до сих пор не закрыла свою границу для российского криминального авторитета. Скорее всего, в Соединенном Королевстве о нем даже не слышали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Германии экс-эсесовца обвиняют в соучастии 36 тысяч убийств В Британии назвали «самого честного политика» Украины По рукам: как Россия и Азия подвинут США в мировой торговле Житель Нью-Гэмпшира заплатил $124 за нежелание делиться чизбургером с чайкой Если Макрон выступит против «Северного потока-2», то немцам снова придется оккупировать Францию

Лента публикаций