Гибридное военное положение

13.12.2018 13:28

Не скажу, что Украина, как территория, имеет легкую историю. История этих земель полна крайностями: самые гнусные предатели и одни из самых отважных героев, крайне шизофреничные правители и великие мыслители и философы славянской культуры. Переплетено здесь все. Переплетено, но не сплавлено воедино.

Вероятно советское руководство считало, что русская цивилизация, часть которой зародилась именно на этих землях, сможет растворить в себе несколько отсталую цивилизацию. Несчастной Западной Украины. Возможно так и было бы, если б ССР просуществовал на несколько поколений больше. Но, «маемо, що маемо». Как говорил один из президентов отколотой от России территории.

А «маемо» мы крайне шизофрничное правительство, что уже бывало, не раз, не два и заканчивалось одинаково. Один из периодов истории этих земель называется Руина. Это не моя выдумка, это исторический факт, который вы спокойно можете найти в любых исторических источниках. Вот и сейчас – абсолютно тоже самое.

Прошу прощения, за мой «французский», но украинские власти в который раз «хотят высраться и не надуться». Но ведь чудеса если и бывают, то лишь там, где их привечают. Где трудятся над созданием ЧУДА. Хотя… в какой-то степени то, что сейчас твориться на украинской территории- тоже своего рода «чудо», но с отрицательным знаком.

«Гибридное» военное положение – это наверное новое открытие в военной стратегии. Если Кунц Цзы рекомендовал избегать битвы, стараясь решить все дипломатично, то украинские «философы» современного военного искусства пошли еще дальше – нужно закошмарить собственное население, обвинить в этом соседа и выпросить денег, как бы на поддержку закошмаренного населения.

Только вчера я писал о том, что правительству Украины абсолютно плевать на жертвы, которые обязательно будут, если для продолжения военного положения, он все же рискнут и устроят теракт. Но проблема не только на прилегающих к Республикам территориях.

Товарищ из Бессарабии пишет:

«В Бессарабию понагнали техники, только за сегодня насчитал 7 УРАЛов полных укропами. Население недовольно очень, это мягко сказано, сравнивают с румынами. Грабить тут нечего, с 91г укры разгромили полностью экономику, народ небогатый и злой

На дорогах шмоны,блокпосты выставили. Если пропаду, то значит упаковали.»

В Одесской области начинается непонятное гражданам передвижение техники. Все делается под предлогом того, что «российские войска в ПМР готовятся напасть и оттяпать Одессу». Что явно бредово. ПМР находится в окружении: с одной стороны Украина, с другой Молдавия, да и румыны все чаще бухтят, что это ИХ территория. Так что приднестровцам абсолютно не до боевых действий.

Это просто украинские власти «разминаются». Военное положение включает в себя массу интересных возможностей. Интересных, своей безнаказанностью.

Как вы все успели заметить, военное положение введено в тех областях, которые НИ РАЗУ за существование Украины «незалежной» не голосовали за проукраинских кандидатов. Понятное дело, что у их оппонентов «пророссийскость» была просто демагогией, но, как говориться – надежда умирает последней. Ни за Ющенко, ни за Тимошенко, ни за Кравчука в этих регионах не голосовали. Вывод прост – это оппозиционный народ в отношении украинствующих упырей. А следовательно их не жаль.

Одна область не подходит по этим параметрам – Винницкая. Но и здесь все просто: это намек Гройсману и его винницкой банде, от Порошенко – будите рыпаться, пойдете с молотка.

И как показательное в украинстве, хочу вам предложить взглянуть на это «чудо»: Щоб не морозить свій цвірінчик ваділа маршрутки #439 тупо справляє свою нужду в салоні на кінцевій.

Приємної поїздки, пасажири…

И на вопрос: а почему в маршрутке ссаниной воняет. Вы получите характерный ответ – Путин…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комитет ПАСЕ поддержал резолюцию по освобождению украинских политзаключенных в РФ В Нигерии пастухи убили более 200 человек за неделю Оговорился: Трамп заявил, что королева Елизавета впервые за 70 лет осмотрела почетный караул В Гватемале произошло еще одно извержение вулкана: есть жертвы Потеря уважения Москвы для Еревана может быть очень болезненной

Лента публикаций