Чьими руками уничтожат Украину?

19.06.2018 10:11

Чьими руками уничтожат Украину?

Бытует мнение, что финансовые потери российского «Газпрома» от украинского «Нефтегаза» даже выгодны России, поскольку после выплаты компенсации существование украинского государства потеряет всякий смысл, Украина будет больше не нужна и будет подлежать аннулированию. Мнение это крайне ошибочное.
Украина нужна хотя бы затем, чтобы придвинуть НАТО ещё ближе к Москве. От латвийской Пасиене до Москвы более 590 км, а от украинской Старой Гуты – чуть более 460.
Кроме того, не следует забывать, что активы «Газпрома» – это только начало. Дальше пойдут иски за Донбасс, Крым, мост в Крым, наконец, за многолетнюю «оккупацию» Украины Россией, голодомор, репрессии и т.д. И примеру Украины последуют многие из бывших братских республик.
Вот до тех пор, пока Украина будет покусывать русского медведя, американцы сделают всё, чтобы эта страна держалась на плаву.
Европейцам абсолютно фиолетово, кто кого переиграет в этом глобальном противостоянии. Им лишь бы только дешёвый газ из России шёл, и США не сильно зажимали их санкциями.
Украину проще и выгоднее обнулить, но вовсе не американцам и европейцам, а россиянам. Другого выхода Москве не оставляют заокеанские кукловоды киевских марионеток.
Посудите сами. Ведь если Россия будет позволять бандеровской Украине и прочему шакалью безнаказанно обирать себя, кому нужен будет такой союзник? Это угроза ныне существующим конфигурациям с участием России – СНГ, ЕАС, ОДКАБ и, наконец, Союзу России и Беларусии. А перетягивание белорусов в антироссийский блок чревато ещё большим приближением НАТО к Москве – от беларусского Хотимска до Москвы менее 420 км.
Загнанная в угол крыса опасна. Что уж говорить о медведе.
Вопрос актуален только один: чьими руками будет уничтожена Украина нынешнего формата?

Вадим Довгалюк-Касимов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бить своих, чтобы чужие боялись: За что у Венгрии хотят отнять право голоса в ЕС? Украина уничтожает себя без всяких террористов Помощник Зеленского:  Украине не сбежать от примирения с Россией Экс-замглавы администрации Януковича рассказал о плане борьбы с Порошенко Британская полиция рассматривает 400 вещдоков по делу отравления "Новичком"

Лента публикаций