Церковь указала на смертный грех Порошенко

23.02.2019 0:59

Уже ни у кого нет сомнений на счет того, что у Порошенко нет совершенно никакой веры, о которой он столько пытается напевать в уши рядовых граждан. Его и человеком-то с натяжкой назвать можно, ведь такое исчадие готово идти на радикальные меры в угоду своих хозяев. За бугром захотели устроить хаос в стране, пожалуйста, лидер Незалежной организовал «церковный раскол».
Правда, о последствиях Порошенко явно не думал, поскольку дела ему до этого нет никакого. Сейчас он рассказывает, что сторонников канонической церкви в свои ряды раскольники привлекают исключительно мирным путем. Вот только на самом деле в новую церковную силу загоняют физическим давлением, шантажом и угрозами.
Председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП архиепископ Климент выступая на пресс-конференции в Киеве, выразил удивление такой наглой лжи власти. Слова о добровольных переходах, а также редких конфликтов, решенных мирным путем, были опровергнуты продемонстрированными видеокадрами.
В ролике было показано, как происходит захват одного из храмов. Верующих оттаскивали от здания и избивали, а двери внутрь вырезали болгаркой. Похоже ли это на «мирный переход»? Ответ очевиден. При этом, во время противоправных действий раскольников рядом можно наблюдать представителей власти или местной администрации.
Причём некоторые, в лучшем случае, просто стоят и смотрят. Да, уголовные дела, связанные с нарушением прав религиозных общин УПЦ МП заводят, однако лишь для формального их наличия. Разбиваться в этом никто не будет, ведь если церковь открыто работает на Киев, то, что уж тут говорить о правоохранителях, являющихся цепными псами Порошенко.
Поэтому подобная демонстрация смертного греха будет продолжаться и дальше, пока каноническое православие не будет подмято под киевских холуев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии под слоем песка нашли затерянный храм Китай заблокировал один из самых популярных американских каналов Американские тинейджеры хакают выборную системы США на спор Детские лагеря Украины готовят головорезов «Это шок. Простите нас!» Почему украинские солдаты бегут в ЛДНР?

Лента публикаций