Аваков о недовольстве Запада "воскрешением" Бабченко: Вы хотели, чтобы его убили?

01.06.2018 2:08

Аваков о недовольстве Запада

Человеческая жизнь важнее общественного мнения. Такое заявление сделал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время брифинга.

Глава МВД раскритиковал международные общественные организации, которых, по его словам, разочаровало "воскрешение" Аркадия Бабченко.

"Мне удивительны заявления многих международных организаций, которые говорят: "Что это такое?! Дезинформировали наше общество!" Вы что, хотели, чтобы Бабченко был убит, и вы на этом примере дали, вот - Amnesty International или Репортеры без границ - у нас еще один погибший журналист?" - подчеркнул Аваков.

Вместе с тем он заверил, что впредь правоохранители не будут руководствоваться общественным мнением и будут делать все, что посчитают нужным, чтобы жить в Украине было спокойно.

"Если бы была возможность сделать такие операции по всем остальным резонансным случаям, то мы бы делали это каждый день", - заявил Аваков.

Как сообщал gryzhainform.ru ранее, пресс-секретарь внешнеполитической службы Европейского союза Маяй Косьянчич прокомментировала инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко и заявила, что Украина имеет право защищать свой национальный интерес и свою территорию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые назвали способ регулировать собственное давление Свадьба Маркл и принца Гарри стоила в четыре раза дешевле визита Трампа в Великобританию Блокировка счетов в Credit Suisse: США ускоряют наступление экономической самоизоляции Пограничники перепутали спрятанного в багаже питона с бомбой В Днепре мужчину и его трехлетнего сына ударило током в McDonald’s

Лента публикаций