Армения: история предательства государства. Часть V

10.08.2018 15:18

Армения: история предательства государства. Часть V

Часть I Часть II Часть III Часть IV

Премьер-министр Армении Пашинян, по опыту грузинского президента Саакашвили, объявил войну местному криминалитету. За один день Служба национальной безопасности Армении провела обыски у трёх десятков авторитетов – то есть практически у всех, кроме естественно Сашика Саргсяна (брат экс-президента Саргсяна). Рейтинг премьера зашкаливает. И одного (Аракела Мовсисяна) даже задержали.

А вот, что рассказывает наш источник в СНБ – все «оперативные мероприятия» были согласованы с ворами, которые разве, что чай не предлагали. Изъятое оружие после предъявления разрешений на их владение уже возвращено владельцам (только в СМИ это уже не попадёт).

Кстати о СМИ, больше всего в пиаре Пашиняна как борца с криминалом стараются именно СМИ, принадлежащие зятю экс-президента и его преемнику Микаэлу Минасяна. Есть конечно версия, что «минасяновские» СМИ действуют на свой риск и страх, но это вряд ли – зарплату им продолжает платить зять президента.

С чем же связана «непримиримая борьба» революционера Пашиняна? Ну это как раз объяснимо.

Во-первых, 11-12 июля премьер Армении едет в Брюссель. Уставшие от выкидонов постсоветских лидеров европейцы, справедливо полагая, что вся их финансовая помощь тупо разворовывается, дают деньги только на борьбу с этой самой коррупцией. И вот вам пожалуйста – борьба с коррупцией и криминалом. А вот и доказательство есть – это снятое из-за забора видео, на котором слышен шум в доме очередного криминального авторитета.

Во-вторых, Пашинян и глава СНБ Ванецян уже готовят сценарий «неудавшегося покушения» на премьера и членов его семьи. И «непримиримая война с криминалом» должна придать действу больше драматизма. Хотя будущий заказчик, по просьбе Сержа Саргсяна, уже определен – это экс-президент Роберт Кочарян (сюрприз для него будет, ему одним больше, другим меньше, а Саргсяну приятно).

Подводя итог, напомним лишь о том, чем для Грузии закончилось буйство Саакашвили. И, похоже, одним Карабахом Армения уже не отделается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Климкин призывает испортить России футбольный праздник Ученые рассказали, как голодание останавливает старение организма В США умер барабанщик, который играл с Элвисом Пресли В аннексированном Крыму перестали выпускать карты Visa и MasterCard Коллекцию вещей Робина Уильямса продадут на аукционе

Лента публикаций